Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ma bannière se place en dessous de mon menu pourquoi ?

    1 février 2006 à 14:27:50

    Voila je viens de faire des menus déroulants en dessus de la page de mon corps : http://toony442.free.fr

    Mais le problème c'est que ces menus passe en dessus de la pub comment faire ?

    Merci et voila mes codes :

    Le haut de ma page livreor.php :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Foot and Tun</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="exemple" href="css/essailivreor.css" />
                <link rel="shortcut icon" href="http://toony442.free.fr/images/favicon.ico" />

           </head>   
       <body>
       
       <?php include("partiessite/haut.php"); ?>
       
       
            <?php include("partiessite/menu.php"); ?>     
       
       
       <div id="corps">


    Le page menu.php :

    <div id="menu">
            <dl>
                    <dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="http://toony442.free.fr" title="Retour à l'accueil">Accueil</a></dt>
            </dl>
           
            <dl>           
                    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');">Ligue 1</dt>
                            <dd id="smenu1">
                                    <ul>
                                   
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/classementligue1.php">Classement</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/stetienne.php">Accueil ASSE</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/joueursstetienne.php">Les joueurs</a></li>
                                           
                                    </ul>

                            </dd>
            </dl>
           
           
            <dl>   
                    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');">Série A</dt>
                            <dd id="smenu2">
                                    <ul>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/classementseriea.php">Classement</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/juventus.php">Accueil JUVE</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/joueursjuventus.php">Les joueurs</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/">Les buts en vidéos</a></li>
                                    </ul>
                            </dd>
            </dl>
           
            <dl>   
                    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu3');">Tuning</dt>
                            <dd id="smenu3">

                                    <ul>
                                   
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/voituresun.php">Les voitures</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/scootun.php">Les scoots</a></li>
                                           
                                    </ul>
                            </dd>
            </dl>
           
            <dl>   
                    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu4');">Divers</dt>
                            <dd id="smenu4">
                                    <ul>
                                   
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/livreor.php">Livre d'or</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/minichat.php">Chat</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/">Votre avis</a></li>
                                            <li><a href="http://toony442.free.fr/secret/protection.php">Page réservée</a></li>
                                           
                                    </ul>
                            </dd>
            </dl>

           
    </div>


    Et enfin ma page haut.php ou il y a ma pub :

    <center>
    <div id="en_tete">
     
    <a href="http://toony442.free.fr"><img src="http://toony442.free.fr/images/banniere2.jpg" alt="Photo de la pub de mon site" title="Pub de mon site ?" border='none' />           

            </div>
            </center>


    Merci beaucoup d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 février 2006 à 16:59:41

      Salut,

      aurais-tu la gentilesse de mettre également le code source de ton css s'il te plait.

      Merci ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 février 2006 à 17:31:08

        Voila mon code :
        Merci d'avance

        <head>
        <title>Menu déroulant horizontal</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

        <script type="text/javascript">
        <!--
        window.onload=montre;
        function montre(id) {
        var d = document.getElementById(id);
                for (var i = 1; i<=10; i++) {
                        if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
                }
        if (d) {d.style.display='block';}
        }
        //-->
        </script>


        <style type="text/css">
        <!--
        /* CSS issu des tutoriels http://css.alsacreations.com */

        body
        {
        margin: 0;
        padding: 0;
        background-image: url("bleu/fbleu4.PNG");
        font: 80% verdana, arial, sans-serif;
        }

        dl, dt, dd, ul, li
         {
        margin: 0;
        padding: 0;
        list-style-type: none;
        }

        #menu
        {

        position: absolute;
        top: 0;
        left: 16px;
        z-index:100;
        width: 100%;
        }
        #menu dl
         {
        float: left;
        width: 12em;
        margin: 0 1px;
        color: yellow;
        border: collapse;
        }

        #menu dt
         {
        text-align: center;
        font-weight: bold;
        background-image: url("bleu/fbleu4.PNG");
        border: collapse;
        color : red ;
        }

        #menu dd
        {
        border: 2px solid black;
        color : yellow ;
        border: collapse;
        }

        #menu li
        {
        text-align: center;
        background-image: url("bleu/fbleu4.PNG");
        color: red;
        }

        #menu li a, #menu dt a
        {
        color: yellow;
        text-decoration: none;
        display: block;
        height: 100%;
        border: 0 none;
        }

        #menu li a:hover, #menu dt a:hover
        {

        color : red;
        }


        #site
        {

        position: absolute;
        z-index: 3;
        top : 70px;
        left : 10px;
        color: #000;
        background-color: #ddd;
        padding: 5px;
        border: 1px solid black;
        }

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ma bannière se place en dessous de mon menu pourquoi ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown