Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ma base de donnée ne renvoie rien.

Sujet résolu
    15 septembre 2020 à 23:34:46

    Bonjour.

    J'avais une base de données chez OVH pour mon site mais ayant atteint la limite, j'en ai pris une autre.

    J'ai donc changé l'adresse.

    Et ca ne marche pas et j'arrive pas à comprendre pourquoi.

    Voici ma BDD vu avec php my admin :

    J'appelle ma bdd avec la commande :

    try
    {
    $bdd1 = new PDO('mysql:host=aa000000-001.privatesql;dbname=assistant;charset=utf8;port=35368', 'bbbbbb', 'Password');
    
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }

    Jusque là ca fonctionne et je n'ai pas d'erreur.

    ENsuite, je fais 

    $query="SELECT * FROM `gl_annu`";
    $reponse = $bdd->query($query);
    print_r($reponse);
    

    Et ca me renvoie rien...

    pareil quend je fais un 

    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    print_r($donnees);
    }

    toujours du vide.

    Pourtant quand je vais sur php my admin et que je met SELECT * FROM `gl_annu` dans la case sql, j'ai beaucoup de resultats:

    Je sais plus quoi faire.

    Quelqu'un a t il une idée ?

    Merci.




    -
    Edité par parisien9999 15 septembre 2020 à 23:40:19

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 septembre 2020 à 23:55:49

      Bonsoir,

      - Activation des erreurs PDo (cf signature)

      - Est-ce voulu que tu es $bdd1 pour la connexion à PDO et $bdd pour la requête ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2020 à 0:32:35

        Aurélien.C a écrit:

        Bonsoir,

        - Est-ce voulu que tu es $bdd1 pour la connexion à PDO et $bdd pour la requête ?


        Non ce n'était pas voulu.

        A part dire que je suis trop con.... Je sais vraiment pas quoi dire !!!

        Merci !

        -
        Edité par parisien9999 16 septembre 2020 à 0:33:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 septembre 2020 à 7:23:04

          Active l'affichage des erreurs PHP car tu aurais du avoir une erreur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma base de donnée ne renvoie rien.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown