Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ma création

bien pourrie c'est pour lancé le sujet!! xD

25 novembre 2005 à 23:15:31

bonjour chers Zéros (enfin toujours meilleurs que moi en C sa C (oho le jeu de mots :p )sur!!)

je voudrais vous montrez mon super code C parce que c'est du grand art :D
alors voici "bonjour version 1.1"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  printf("Bonjour\n");
  printf("je suis un programme qui sait afficher des mots\n");
  printf("j'ai ete creer par Kitusne\n");
  printf("j'ai rien d'autre a vous raconter\n");
  printf("Au Revoir\n");
  printf("PS:je ne sais pas faire les accents desolee\n");
  system("PAUSE");     
  return 0;
}


pour l'info la version 1.0 était la meme sauf que j'avais mal conjugué le verbe savoir dans "je ne sais" j'avais mis "je ne saiT" (oh le nul!!!!!!!!!!! :o )

By Kitsune :ninja:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 23:17:15

J'ai été créer ? Je suis desolee ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
25 novembre 2005 à 23:27:27

Prêt pour une 1.2 alors :D la prochaine fois fais une alpha, puis une bêta, une ou deux RC et enfin sort un produit sans bugs ;)

Ah vivement les prochains cours tu pourras améliorer ton super programme :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 23:41:17

Tant qu'à spammer des conneries, tu peux toujours spammer ailleur... L'équipe du SdZ c'est tappé 2 ans de travail et tu penses à poster des déchets comme ça..

Aucun respect.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 novembre 2005 à 23:55:04

salut Djeepy46234, je voudrais dire que dans un sens t'a raison mais que dans l'autre non. Il a juste fait montrer ca, mais c'est vrai que si tout le monde faisait ca, on s'en sortirai plus, fin voilà

AMicalement
-guismo1er-
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 0:21:07

wé bon bon mais tu sais tout le monde ne peut pas etre aussi bon que toi en C/C++ alors bon bah moi j'ai le niveau du premier tuto alors a donne sa après toi t'es p'tet meilleur tu sais j'en est rien à faire ok alors tes commentaires tu peut te les garder il ne m'intérèce pas!! :colere:

By Kitsune :ninja:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 7:35:21

Kitusne, tu te rends compte, que t'a juste copié le code du tuto, en rajoutant des fautes d'orthographes ou pas ?. C'est pas parce que tu es encore un débutant en C que tu dois nous faire part de tes codes inutiles.
On a tous été débutant un jour, etre débutant c'est pas spammer sur les forums.
Te rends-tu compte que si tout le monde faisait comme toi, la bdd serait deja pleine ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 9:47:32

Ils ont tout à fait raison pour ma part voici un code C++

#include <stdlib.h>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
        cout << "Salut !!";
        system("pause");
        return 0;
}


si vous l'avez peut etre remarqués pour afficher du texte à l'écran en C++ ce n'est pas

printf("Message");


mais

cout << "Message !!";


donc si on code tout de suite en C comment va -t-on faire pour le C++ on auras perdus nos marques
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 novembre 2005 à 9:55:33

Bon, on comprend l'excitation de certains et l'agacement des autres. En somme, cela n'a pas énormément d'intérêt de discuter d'un code aussi simple, on n'a presque rien à dire dessus. ;)
Donc avant qu'il n'y ait fight or flood, je vais fermer ici.

En règle générale : Poster si vous pensez qu'il y a quelque chose à discuter, abstenez-vous sinon ; autrement, vous aurez toujours de telles réactions (et c'est partout pareil...).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter