Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Ma petite page XHTML/CSS

Concernant Guild Wars mais ce n'est pas le plus important :)

    3 décembre 2005 à 10:16:11

    Je voudrais avoir votre avis sur une petite page XHTML que j'ai créé après avoir terminé les cours...

    C'est ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2005 à 10:17:59

      J'aime bien mais c'est toujours pareil.
      Je veut dire par là sa manque d'originalité. Innover arreter de faire un menu à gauche un header et le contenu à droite.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2005 à 10:18:28

        Hello, c'est sympatique :)

        Je vais surtout prendre un peu de temps pour critiquer le code :)

        <div id="en_tete">
           <!-- Ici on mettra la bannière -->

             <div id="en_tete"> </div>
        </div>

        (se passe de commentaires)

        <div id="menu">
           <!-- Ici on mettra le menu -->
             <div class="element_menu">
              (...)
           </div>
        </div>

        (idem)

        Ce genre de choses sont à eviter :) Ca fait vite très mal ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2005 à 10:19:06

          C'est la meme chose je dit a tlm hulk a raison changer de designe
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2005 à 10:19:18

            Hellow !

            J'adore ! Très sympa la bannière et les couleurs sont très joulis :]

            Enfin, pour moi, pas de critique, le site est vraiment bien, le fond aussi, les menus, etc.

            Tout quoi :) Bravo !
            ++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2005 à 10:19:44

              Un peu classque wi, mais un bon début non :) ?
              Secret (cliquez pour afficher)
              Koupaing GW gamerz :p
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2005 à 10:21:37

                Je pense que tu parles des "div" et des "class"...

                Oui je sais que c'est à éviter mais pour le moment je n'ai pas beaucoup le temps alors j'ai recopié le code que M@teo21 nous a fourni pour le design... Je pense bien sûr régler ça quand je le pourrais (Okay je pourrais le faire maintenant au lieu de discuter sur le forum :lol: )

                Sinon il faut que je change les puces :)

                Enfin merci pour vos avis
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 décembre 2005 à 10:24:10

                  J'aime bien le header....

                  Sinon pas assez personnel, beaucoup trop facile à reconnaitre que ce design est pris des cours de SdZ... dommage
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 décembre 2005 à 10:25:28

                    Je suis d'accord avec vous tous, je le referai quand j'aurais plus de temps

                    Secret (cliquez pour afficher)
                    IG : Seigneur Sangodams
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 décembre 2005 à 10:36:41

                      Nan, nan, l'utilisation de div est très judicieuse, mais ça ne sert a rien d'en embriquer deux l'un dans l'autre ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 décembre 2005 à 10:44:23

                        Ah oui je n'avais pas fait attention :euh:

                        Enfin je règlerai ça dès que possible et quand je l'aurais un peu améliorer je le signalerai ici :D

                        EDIT : Euh j'ai besoin de mes 2 div imbriqués je fais comment dans ce cas la... ? :euh:
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 décembre 2005 à 11:13:10

                          Eh ben dis donc on peux dire merci à notre ami m@teo21 parceque ton site il est vraiment cool !!
                          Secret (cliquez pour afficher)
                          Je pense d'ailleurs que je vais m'y inscrire a ton site (en tant que GW gamer :p )
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            3 décembre 2005 à 11:18:38

                            Merci beaucoup mais je suis sur que je peux faire mieux :D

                            Secret (cliquez pour afficher)
                            C'est le site/forum de mon ancienne guilde mais je continue à le gérer... Si tu veux en savoir plus contact me IG : Seigneur Sangodams
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              3 décembre 2005 à 11:53:15

                              Ba moi, ça ne se vois pas que il est fait du SDZ... lol Mon Blog Enfin bon sinon pourton site, j'aime vraiment ta bannière !!! et sinon questio code source, on sait tous d'où il vient.... D'ailleur, ça m'étonnerait qu'il y ait au moin une personne qui, inscrit sur ce site pour en créer un, nai psa copier ne serais-ce qu'une ligne de code du SDZ... lol
                              Bonne continuation !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                3 décembre 2005 à 11:57:18

                                Merci bien... euh j'oublais :

                                Secret (cliquez pour afficher)
                                La bannière est pas de moi :-°
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  3 décembre 2005 à 11:58:28

                                  Ben ta fais quoi dedans qui est de toi rien que de toi ?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    3 décembre 2005 à 11:59:51

                                    Tout sauf la bannière et le fond :p
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      3 décembre 2005 à 12:00:05

                                      Citation : Hulk

                                      J'aime bien mais c'est toujours pareil.
                                      Je veut dire par là sa manque d'originalité. Innover arreter de faire un menu à gauche un header et le contenu à droite.



                                      Surtout que je trouve pas très pratique puisque quand tu fait un design fixe pour 1024*800 (je crois!)

                                      et mois je suis en 800*600 bah le contenu est coupée et je suis obliger de diriger la scroll.
                                      Alors qu'un menu à droite, je mis le texte puis je regarde le menu quand je veux changer de page après!
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        3 décembre 2005 à 12:02:08

                                        Citation : Ssx3max

                                        Citation : Hulk

                                        J'aime bien mais c'est toujours pareil.
                                        Je veut dire par là sa manque d'originalité. Innover arreter de faire un menu à gauche un header et le contenu à droite.



                                        Surtout que je trouve pas très pratique puisque quand tu fait un design fixe pour 1024*800 (je crois!)

                                        et mois je suis en 800*600 bah le contenu est coupée et je suis obliger de diriger la scroll.
                                        Alors qu'un menu à droite, je mis le texte puis je regarde le menu quand je veux changer de page après!



                                        Tout à fait.. Je ne sais pas encore faire un design extensible mais si tu as un lien (car j'ai cherché sur les forums du site du zéro en vain) je le prend volontiers :D
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          3 décembre 2005 à 12:03:02

                                          Citation : Sangodams

                                          Tout sauf la bannière et le fond :p


                                          T'as oublié un détail plus que primordiale !

                                          <div id="en_tete">
                                             <!-- Ici on mettra la bannière -->

                                               <div id="en_tete"> </div>
                                          </div>


                                          C'est de toi ça ?? Nan je ne crois pas lol mais t'inquiète pas, tu n'est pas le seul... :p

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            3 décembre 2005 à 12:04:14

                                            Citation : Kana

                                            Citation : Sangodams

                                            Tout sauf la bannière et le fond :p


                                            T'as oublié un détail plus que primordiale !

                                            <div id="en_tete">
                                               <!-- Ici on mettra la bannière -->

                                                 <div id="en_tete"> </div>
                                            </div>



                                            C'est de toi ça ?? Nan je ne crois pas lol mais t'inquiète pas, tu n'est pas le seul... :p



                                            Ouai bon la plupart des membres du forum se sont servis du code de m@teo je pense... Enfin je croyais que vous l'aviez tous compris :lol:
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              3 décembre 2005 à 12:08:07

                                              Citation : Sangodams

                                              Citation : Kana

                                              Citation : Sangodams

                                              Tout sauf la bannière et le fond :p


                                              T'as oublié un détail plus que primordiale !

                                              <div id="en_tete">
                                                 <!-- Ici on mettra la bannière -->

                                                   <div id="en_tete"> </div>
                                              </div>



                                              C'est de toi ça ?? Nan je ne crois pas lol mais t'inquiète pas, tu n'est pas le seul... :p



                                              Ouai bon la plupart des membres du forum se sont servis du code de m@teo je pense... Enfin je croyais que vous l'aviez tous compris :lol:



                                              Regarde ce que j'ai mis en gras, je n'ai pas dis que tu était le seul lol :p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                3 décembre 2005 à 12:12:24

                                                Citation : Sangodams


                                                Tout à fait.. Je ne sais pas encore faire un design extensible mais si tu as un lien (car j'ai cherché sur les forums du site du zéro en vain) je le prend volontiers :D



                                                A pas :(
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  3 décembre 2005 à 12:13:37

                                                  Oui j'avais vu Kana :D

                                                  Citation : Ssx3max

                                                  Citation : Sangodams


                                                  Tout à fait.. Je ne sais pas encore faire un design extensible mais si tu as un lien (car j'ai cherché sur les forums du site du zéro en vain) je le prend volontiers :D



                                                  A pas :(



                                                  Dommage j'espère que je trovuerai ça bientôt :D

                                                  Merci quand même ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    3 décembre 2005 à 12:15:26

                                                    Citation : Sangodams

                                                    Oui j'avais vu Kana :D

                                                    Citation : Ssx3max

                                                    Citation : Sangodams


                                                    Tout à fait.. Je ne sais pas encore faire un design extensible mais si tu as un lien (car j'ai cherché sur les forums du site du zéro en vain) je le prend volontiers :D



                                                    A pas :(



                                                    Dommage j'espère que je trovuerai ça bientôt :D

                                                    Merci quand même ;)


                                                    Je chercherais ;)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      3 décembre 2005 à 12:20:47

                                                      bijour,
                                                      moi je pence que pour commencer tu peux copier le code de M@teo21(ou quand ta pas tro le temps)mes aprés se sera bien que tu fase ton code tout seul

                                                      ps:commen il a fais ton copin qui a fais la baniére
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        3 décembre 2005 à 12:22:23

                                                        Citation : NeTsTaT__

                                                        bijour,
                                                        moi je pence que pour commencer tu peux copier le code de M@teo21(ou quand ta pas tro le temps)mes aprés se sera bien que tu fase ton code tout seul

                                                        ps:commen il a fais ton copin qui a fais la baniére



                                                        J'ai copié le code de M@teo

                                                        Sinon celui qui m'a fait la bannière il l'a faite avec Photopshop tout simplement ;)

                                                        Je t'invite à nous rejoindre session graphisme
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          3 décembre 2005 à 12:24:38

                                                          ok mici pour photoshop mais je le trouve pas en faite et j'an ai fais une avec pint mais c'est tais la galére
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            3 décembre 2005 à 12:26:48

                                                            Le passage du marron à l'image en haut est trop brutal, ca fait une "ligne".

                                                            Les titres auraient du être fait à l'aide de CSS et non d'images.

                                                            Ormis un header en haut, je ne vois pas de design... Au moins les couleurs vont ensemble, c'est un bon point.



                                                            Bisous
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              3 décembre 2005 à 12:27:20

                                                              Citation : NeTsTaT__

                                                              ok mici pour photoshop mais je le trouve pas en faite et j'an ai fais une avec pint mais c'est tais la galére



                                                              Session graphisme sur ce forum là

                                                              Et de plus paint n'est vraiment pas un bon logiciel pour ce genre de choses...

                                                              Secret (cliquez pour afficher)
                                                              Voir pour rien du tout :-°


                                                              Citation : Gamer_man

                                                              Le passage du marron à l'image en haut est trop brutal, ca fait une "ligne".

                                                              Les titres auraient du être fait à l'aide de CSS et non d'images.

                                                              Ormis un header en haut, je ne vois pas de design... Au moins les couleurs vont ensemble, c'est un bon point.



                                                              Bisous



                                                              Je ne suis pas d'accord pour les titres comme texte car je voulais absolument que ce soti cette police qui soit affichée (qui n'est pas une police par défaut de Windows donc tout le monde ne l'a pas) et si je n'avais pas fait une image que j'aurais simplement écrit mon titre avec ladite police, les titres n'auraient ressemblés à rien ils auraient été tout pixelisé :D
                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Ma petite page XHTML/CSS

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown