Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MAC] mysql.sock inexistant ?

Sujet résolu
    28 mai 2013 à 23:48:30

    Peux-tu écrire le plus petit script php te permettant de te connecter à ta base et le poster ici, dès fois que quelque chose t'échappe (mais je ne vois pas quoi). Teste bien qu'il fonctionne avant de le poster.

    EDIT: et aussi, execute SELECT * FROM mysql.user pourqu'on puisse voir qui est censé pouvoir se connecter.

    -
    Edité par Zer0 Abs0lu 28 mai 2013 à 23:50:51

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Vous utilisez git et (Composer, Sismo, Symfony ou ctags)? Simplifiez vous la vie avec des hooks!
      29 mai 2013 à 9:54:38

      Peux-tu essayer:

      mysql -h localhost -u root --password=root --socket=/Applications/MAMP/tmp/mysql/mysql.sock

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2013 à 11:29:35

        +1

        The password to use when connecting to the server. If you use the short option form (-p), you cannot have a space between the option and the password. If you omit the password value following the --password or -p

               option on the command line, mysql prompts for one.
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous utilisez git et (Composer, Sismo, Symfony ou ctags)? Simplifiez vous la vie avec des hooks!
          29 mai 2013 à 18:00:22

          Ça a marché ! Maintenant, j'ai une ligne de commande. Je vais continuer le livre que je suis en train de lire pour en apprendre plus. Merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [MAC] mysql.sock inexistant ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown