Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

main.cpp ne se créé pas.

    27 octobre 2018 à 16:01:28

    Bonjour,

    Après plusieurs jours d'essais d'installation et de désinstallation, j'ai (je crois) Qt sur mon PC.

    Lorsque j'ouvre un nouveau projet nommé "projetqt" j'ai mon ficjhier projectqt.pro, mais lorsque je veux créer le fichier main.cpp rien ...

    Je suis pourtant le cours du site.

    Fichier -> Nouveau fichier ou projet -> C++ -> C++Source file

    Mon du fichier main.cpp

    Et là pas de fichier mais un p'tit message

    "

    2018-10-27T15:30:19 Clang Code Model: Error: The clangbackend executable "C:\Qt\Qt5.11.2\Tools\QtCreator\bin\clangbackend.exe" could not be started (timeout after 10000ms).
    Project ERROR: failed to parse default search paths from compiler output
    Error while parsing file C:\Users\WXX\Projets-Qt\test-qtest\test-qtest.pro. Giving up.  "

    Et un Warning en haut : this file is not part of any project. The code model might have issues to parse this file properly.

    Quelqu'un peut il me dépanner SVP Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2018 à 16:50:37

      Tu suis le cours du site, fais très attention, vas y avec un pinceau, c'est de l'archéologie. Tu as entendu parler de la théorie de l'évolution? C++ et Qt ont évolué, ni l'un, ni l'autre, n'ont aujourd'hui grand chose à voir avec ce que décrit le cours d'OC...

      -
      Edité par int21h 27 octobre 2018 à 16:51:50

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Mettre à jour le MinGW Gcc sur Code::Blocks. Du code qui n'existe pas ne contient pas de bug
        27 octobre 2018 à 17:12:45

        houlalala

        Soyez sans crainte je suis archéologue et j'ai déjà visité les bas fonds de certains sites ou la religion du C++ rendait les hommes chauves et les femmes courrant comme des gazelles manier le balai pour éviter la foudre du Maitre C++

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 octobre 2018 à 17:37:36

          Fait gaffe, ce cours est tellement obsolète que tu vas te retrouver fossoyeur.

          -
          Edité par Guit0Xx 27 octobre 2018 à 17:37:52

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          ...

            27 octobre 2018 à 17:42:52

            Ca ressemble a un problème d'installation de Qt. Il faut reinstaller je pense.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 octobre 2018 à 0:29:11

              Bonsoir,

              Ré installer et ré ré ré installer ...

              Toujours la meme erreur ???

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 octobre 2018 à 2:50:35

                Si la reinstallation n'a pas fonctionné, alors je ne sais pas comment corriger. Ca m'est deja arrivé de trouver des bugs d'installation de Qt, mais c'est extrement gelere a corriger.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 octobre 2018 à 11:37:34

                  Merci pour les réponses

                  Il me reste du temps à vivre on va essayer de trouver une solution ...

                  Je suis têtu ...

                  Re re

                  On avance doucement

                  Il me reste 1 probleme  " Cannot run compiler 'g++'. Output

                  Comment je peux corriger cela?

                  Merci

                  -
                  Edité par Carus 28 octobre 2018 à 18:36:11

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 octobre 2018 à 7:27:56

                    Bonjour,

                    je pense avoir trouvé la solution..

                    Têtu comme un je me suis pris la liste des archives et en voiture .

                    Tous y sont passées ou presque .

                    Le petits code d'essai, et un exemple ..pour le moment j'ai des t'pites soutis qui se gavent de gruyère ..

                    Merci a vous pour votre

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    main.cpp ne se créé pas.

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown