Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Manipulation des paquets avec scapy

    23 septembre 2021 à 12:55:39

    Salut....svp j'essaie de réaliser l'attaque par empoisonnement ARP. J'utilise scapy sous debian 11. Je veux envoyer un ping sur la machine cible tout en modifiant l'addresse ip source mais j'y arrive pas..j'utilise la commande mon_ping=Ether() /IP(src='192.168.5.6')/ICMP()

    Que faire? svp j suis un debutant

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 septembre 2021 à 15:46:25

      Ce forum n'a absolument pas pour vocation à aider des gens à faire du piratage ou tout autre chose illégale
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 septembre 2021 à 17:05:31

        ThibaultVnt a écrit:

        Ce forum n'a absolument pas pour vocation à aider des gens à faire du piratage ou tout autre chose illégale

        j'essaie juste d'appliquer un TP du cours apprenez le fonctionnement des reseaux tcp/ip d'openclassroom sur mon propre reseau

        -
        Edité par AbelAbouka 23 septembre 2021 à 17:06:00

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Manipulation des paquets avec scapy

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown