Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Map API : Création de multiples infoview

    21 septembre 2016 à 9:33:33

    Bonjour,

    J'essaye depuis un moment de faire apparaitre des infoview au dessus de marqueurs que j'ai placé dans mon api map V3. Je n'y arrive pas !

    En fait le seul truc qui marche, c'est que j'affiche le dernier marqueur de mon tableau sur un de mes points .. Mon code :

    // Affichage de la carte - coordonnées du centre de la carte
    var myCenter=new google.maps.LatLng(lat,long);
    
    function initialize(ui){
        var mapProp = {
            center: myCenter,
            zoom:17,
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
            disableDefaultUI: ui
        };
    
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map"),mapProp);
        var marker = new google.maps.Marker({
          position: myCenter,
          title:'Lieu principal du projet'
          });
    
        marker.setMap(map);
        
        // Zoom to 9 when clicking on marker
    
          
          ChargementPointsGPS();
          
        var i=0,li=points.length;
        while(i<li){
        new google.maps.Marker({
              position: new google.maps.LatLng(points[i].lat, points[i].lng),
              map: map,
              title: points[i].title
            });
            
            
            
      var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
        content: points[i].title
      });
    
      marker.addListener('click', function() {
        infowindow.open(map, marker);
      });
    
         i++;
    }
          
         
    
    
    }
    
    // Quand la page est chargée, on lance l'api 
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize(true));
        
    
    function ChargementPointsGPS(){
         
            $.ajax({
                url : 'http://'+lien+'/Ajax/chargementPointsGPS',
                type : 'POST',
                success:function(data){  
                    var parsed = $.parseJSON(data);
                    var arr = [];
                    for(var x in parsed){
                      arr.push(parsed[x]);
                    }
                   points = arr;
                }
            });
        }
        
    });
    
    

    Je pense qu'il s'agit d'une histoire de variable dynamique, mais j'ai essayé pas mal de choses sans succès ..

    Ma requete AJAX va chercher les données gps (lat et lng et title). Ce que renvoie la requete :

    [{"lat":"47.597","lng":"7.369","title":"TESTTTT"},{"lat":"47.622","lng":"7.251","title":"coucou c'est moi "},{"lat":"47.596","lng":"7.367","title":"gaegea"}]

    PS : Mon premier var marker affiche un premier point gps par défaut, qui viens d'une autre requete sql

    Merci d'avance pour votre aide !

    -
    Edité par Maxime001 21 septembre 2016 à 9:35:34

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2016 à 9:11:59

      Bonjour,

      Petit UP, je n'ai toujours pas résolu le problème .. Merci !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Map API : Création de multiples infoview

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown