Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Marge h3 menu

Sujet résolu
    11 mars 2006 à 19:33:22

    Bonjour,
    Je fait mon premier site avec l'aide du tutos magique de ce site mais j'ai un petit souci a regler.
    J'ai chercher partout mais j'ai pas trouvé la reponse. je pense que j'ai mal chercher parce que ca me parait important.

    Vous voyez quand on fait un menu avec un seul titre,le titre (h3) prend beaucoup de marge en haut et en bas. Comment faire varier cette marge en haut et en bas du h3 ??? pour que le menu soit plus serré autour du h3 donc...

    J'espere j'ai ete clair
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2006 à 19:36:52

      margin: XXX; ou padding: XXX;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2006 à 19:45:31

        Bah non justement, quand je met margin dans .element_menu, cela ne s'affiche pas en bleue mais en noir... il ne le reconnait pas !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 20:01:09

          Salut,
          Change les valeurs à ta convenance, si tu veux tu peux faire pareil pour left et right et pour annuler les marges tu mets 0px

          .element_menu {
                  marginbottom: 3px;
                  margintop: 3px;
          }


          .autre_exemple h3 {
                  marginbottom: 8px;
                  margintop: 0px;
          }


          <h3 class="element_menu">lien</h3>
          <h3 class="element_menu">lien</h3>
          <h3 class="element_menu">le titre de ton choix</h3>
          <h3 class="element_menu">le titre de ton choix</h3>


          <div class="autre_exemple">
                  <h3>un autre exemple</h3>
                  <h3>un autre exemple</h3>
                  <h3>un autre exemple</h3>
                  <h3>un autre exemple</h3>


          </div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2006 à 20:44:10

            Merci beaucoup, en fait je suis idiot, j'ai oublie de mettre un ; sur la ligne d'avant c'est pour ca que margin-bottom ne produisait aucun effet...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mars 2006 à 20:48:28

              OK, n'oublie pas de classer ton sujet comme résolu.

              A +
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 mars 2006 à 21:17:08

                En dessous du cadre "réponse rapide" tu devrais avoir un autre cadre ou ce trouve
                le texte

                Citation : Le SDZ

                "Image utilisateurindiquer que mon problème est résolu"

                , il faut que tu cliques et le tour est joué.




                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Marge h3 menu

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown