Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Masquer contenu Javascript si Adblock est activé

    20 janvier 2021 à 17:58:37

    Bonjour à vous,

    c'est après plusieurs jours de tentatives infructueuses que j'implore votre aide.

    le tableau est le suivant, nous avons un petit site qui est rémunéré par la publicité. Dans ce site une avons mis une application de tirage au sort: https://gleam.io/ qui choisit un participant au hasard.

    Elle est implanté à l'aide du code suivant:

      <a class="e-widget no-button" href="https://gleam.io/9pVAW/ps1-giveaway" rel="nofollow">PS1 GIVEAWAY</a>
    
              <script type="text/javascript" src="https://widget.gleamjs.io/e.js" async="async"></script> 

    et ce que nous cherchons à faire est de la masquer lorsque l'utilisateur arrive sur cette page avec Adblock. 

    si on désactive JS depuis le navigateur notre code fonctionne, mais absolument pas si un bloqueur de pub est activé.

    Notre code:

    <noscript>
          <style type="text/css">
           #sec-1fd3{ display:none; }
           .u-section-1
         </style>
        <h2>:( Sorry, it seems your Javascript isn't enabled or you're using an ad block software... </h2>
         <h2>Please disable them to participate to the sweepstake!</h2>
    <meta http-equiv="refresh" content="10 URL=http://concours/index.php">
        </noscript>

    Même si Adblock bloque en effet les emplacement JS des pubs la personne peut quand même participer au tirage car l'application JS n'est pas bloqué.

    Merci d'avance:honte:

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 janvier 2021 à 18:34:06

      Tu as des infos ici: https://stackoverflow.com/a/20505898

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
        22 janvier 2021 à 8:24:48

        Hello Venom0218,

        question bête, comment je trouve le webroot et qu est ce que c'est?

        -
        Edité par CuriosDevelopper 22 janvier 2021 à 8:29:52

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2021 à 15:02:19

          Le webroot c'est ton dossier racine de ton serveur web là ou se trouve ton index.php ou index.html en général

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
            22 janvier 2021 à 15:15:39

            J'ai ajouté les deux fichiers au webroot mais rien ne se passe quand j'ai adblock Plus d'activé

            voivi mon code:

            <!DOCTYPE html>
            <html style="font-size: 16px;">
            <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
            <?php require('connection.php');?>
               
                
            
             <head>
            <script src="/prebid-ads.js"></script>
              <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
            <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-5ZZPMD16HM"></script>
            <script>
              window.dataLayer = window.dataLayer || [];
              function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
              gtag('js', new Date());
            
              gtag('config', 'G-5ZZPMD16HM');
              <script src="//mtag.adxcore.com/a/mtag.php?id=41153"></script>
            </script>
                <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
                <meta charset="utf-8">
                <meta name="keywords" content="Limited-Time Offers">
                <meta name="description" content="">
                <meta name="page_type" content="np-template-header-footer-from-plugin">
                <title>Home</title>
                <link rel="stylesheet" href="nicepage.css" media="screen">
            <link rel="stylesheet" href="Home.css" media="screen">
                <script class="u-script" type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.min.js" defer=""></script>
                <script class="u-script" type="text/javascript" src="nicepage.js" defer=""></script>
                <script class="u-script" type="text/javascript" src="timer.js" defer=""></script>
                <script class="u-script" type="text/javascript" src="block.js" defer=""></script>
                <meta name="generator" content="Nicepage 3.0.13, nicepage.com">
                <link id="u-theme-google-font" rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,100i,300,300i,400,400i,500,500i,700,700i,900,900i|Open+Sans:300,300i,400,400i,600,600i,700,700i,800,800i">
                <link id="u-page-google-font" rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,100i,300,300i,400,400i,500,500i,700,700i,900,900i|Oswald:200,300,400,500,600,700">
            
                <script type="application/ld+json">{
                "@context": "http://schema.org",
                "@type": "Organization",
                "name": "",
                "url": "index.html"
            }</script>
                <meta property="og:title" content="Home">
                <meta property="og:type" content="website">
                <meta name="theme-color" content="#f05510">
                <link rel="canonical" href="index.html">
                <meta property="og:url" content="index.html">
              </head>
              <body data-home-page="https://website157239.nicepage.io/Home.html?version=eab6d111-357d-4519-a5e8-c24991045f79" data-home-page-title="Home" class="u-body u-custom-color-1 u-overlap u-overlap-transparent"><header class="u-align-left u-clearfix u-header u-header" id="sec-2b6b"><div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1">
                <script data-ad-client="ca-pub-8583077093837396" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
                    <nav class="u-menu u-menu-dropdown u-menu-open-right u-offcanvas u-menu-1" data-responsive-from="XL">
                      <div class="menu-collapse">
                        <a class="u-button-style u-nav-link u-text-palette-4-light-2" href="#" style="">
                          <svg><use xlink:href="#menu-hamburger"></use></svg>
                          <svg version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"><defs><symbol id="menu-hamburger" viewBox="0 0 16 16" style="width: 16px; height: 16px;"><rect y="1" width="16" height="2"></rect><rect y="7" width="16" height="2"></rect><rect y="13" width="16" height="2"></rect>
            </symbol>
            </defs></svg>
                        </a>
                      </div>
                      <?php require('menu.php');?>
                     </header>
                <section class="u-align-left u-clearfix u-image u-section-1" id="sec-1a37" data-image-width="1612" data-image-height="343">
                  <div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1"></div>
                </section>
               
            
                 <script>
                  if( window.canRunAds === undefined ){
                     alert("This is alert box!");
                    showFallbackImage();
                  }
                </script>
                 
                   <!-- 728x90_btf  Leader board-->
            <ins data-zone="235092" class="byadthink"></ins>
            <script type="text/javascript" async src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&what=zone:235092&inf=no" id="ad"></script>
            
            
            
            
                <section class="u-clearfix u-custom-color-1 u-section-2" id="sec-5933">
                  <div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1">
                    <h1 class="u-align-center u-text u-text-1">Who are we?</h1>
                    <p class="u-align-center u-text u-text-2">We are a couple of friends who decided to create this website in order to provide free stuff to people in luck. But we are not rich so, how do we manage this? We use all of the advertising revenue to provide you guys with the best possible goodies and gaming gear!<br>That's why it's so important for us if you don't use Adblock, otherwise we won't be able to provide you with better loots&nbsp; </br></br>
                    </p>
                  </div>
                </section>
            <div id="pub"> 
            
              <div> <!-- 120x600_atf  Skyscraper-->
            <ins data-zone="235056" class="byadthink"></ins>
            <script type="text/javascript" async src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&what=zone:235056&inf=no"></script>  </div>
            
              </div> 
            
                <section class="u-align-center u-clearfix u-custom-color-1 u-section-3" id="sec-8eb8">
                  <div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1">
                    <img src="images/242-2425456_text-divider-clipart-transparent-background-angel-island.png" alt="" class="u-image u-image-default u-image-1" data-image-width="866" data-image-height="106">
                    <h1 class="u-text u-text-1">How to win</h1>
                    <p class="u-text u-text-2"><br>That's really simple! Start by selecting the contest and fill out a maximum of entries if you wish to put all the chances on your side!<br>Don't also forget to check the contests daily as some of the entries can be applied every day!<br>Good luck to you all! You can also check subscribe to our free
                      <a href="https://www.instagram.com/concours_4you/?hl=fr">Instagram</a> page</br> to be aware of the futur prizes and also support us on our <a>Patreon</a> page where we organize special contest only for Patreon's members!
                  
            
            
            
            
                    </p>
                    <a href="/T-C.php" data-page-id="158377" class="u-btn u-btn-rectangle u-button-style u-color-scheme-summer-time u-color-style-multicolor-1 u-palette-2-base u-radius-0 u-btn-1">Conditions of participation</a>
                  </div>
                </section>    
                <section class="u-align-center u-clearfix u-section-4" id="sec-653a">
                  <div class="u-clearfix u-sheet u-sheet-1">
                    <h1 class="u-text u-text-palette-1-base u-text-1">Prizes</h1>
                    <!-- debut du bloc de lots --><!-- debut hors boucle -->
                    <div class="u-expanded-width u-list u-repeater u-list-1">
            
               <?php
                              $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM X WHERE X=1');
            // On affiche chaque entrée une à une
                       
            while ($donnees = $reponse->fetch())
            {
              $N=$donnees['ID'];
            ?>      
                      <div class="u-container-style u-list-item u-opacity u-opacity-70 u-palette-4-dark-1 u-repeater-item u-video-cover u-list-item-1">
                        <div class="u-container-layout u-similar-container u-valign-top u-container-layout-1">
                          <img class="u-expand-resize u-expanded-width u-image u-image-default u-image-1" data-image-width="380" data-image-height="560" src="images/<?php echo $donnees['X'] ?>.png">
                          <div class="u-align-center u-container-style u-expanded-width u-group u-group-1">
                            <div class="u-container-layout u-valign-top u-container-layout-2">
                              <h4 class="u-custom-font u-font-oswald u-text u-text-2"><?php echo $donnees['X']; ?></h4>
                              <h6 class="u-text u-text-3">Value: <?php echo $donnees['X']; ?> USD</h6>
                                <p></p>
                              <h6 class="u-text u-text-3">End the: <br></br><?php echo $donnees['X']; ?></h6>
                              
                        <div data-page-id="165148" class="u-border-2 u-border-palette-1-base u-btn u-btn-round u-button-style u-hover-palette-1-base u-none u-radius-4 u-text-hover-white u-text-palette-1-base u-btn-2">
                            <form action="X.php" method="post">
            
              <?php
              echo'  <input type=hidden name="X" value="' . htmlspecialchars($N) . '" />'
                ?> 
              
                <input type="submit" value="PARTICIPATE" />
            
            </form>
            
            
            </div>
                            </div>
                          </div>
                        </div>
                      </div>
                   
            <?php
            }
            $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
            
            ?>     
                    </div><!--div fin de boucle -->
                  </div>
                </section> 
            
                <!-- 160x600_atf  Wide skyscraper-->
            <ins data-zone="235057" class="byadthink"></ins>
            <script type="text/javascript" async src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&what=zone:235057&inf=no"></script>
                <?php require('footer.php');?>
                <?php require('backup.php');?>
              
            
              </body>
            </html>
            
            

            A la ligne 9j'appelle le script 

            et à la ligne 66 il devrait y avoir l'action, j'ai testé avec une alert box et elle apparait que j'ai Ad blok d'active ou non

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 janvier 2021 à 15:31:04

              Ok regarde ici alors : https://github.com/sitexw/BlockAdBlock

              Tu mets à la base de ton site le fichier: https://github.com/sitexw/BlockAdBlock/blob/master/blockadblock.js


              ensuite tu mets dans ton code: 

              <script src="blockadblock.js.js"></script>
              <script>
              // Function called if AdBlock is not detected
              function adBlockNotDetected() {
              	alert('AdBlock is not enabled');
              }
              // Function called if AdBlock is detected
              function adBlockDetected() {
              	alert('AdBlock is enabled');
              }
              
              // Recommended audit because AdBlock lock the file 'blockadblock.js' 
              // If the file is not called, the variable does not exist 'blockAdBlock'
              // This means that AdBlock is present
              if(typeof blockAdBlock === 'undefined') {
              	adBlockDetected();
              } else {
              	blockAdBlock.onDetected(adBlockDetected);
              	blockAdBlock.onNotDetected(adBlockNotDetected);
              	// and|or
              	blockAdBlock.on(true, adBlockDetected);
              	blockAdBlock.on(false, adBlockNotDetected);
              	// and|or
              	blockAdBlock.on(true, adBlockDetected).onNotDetected(adBlockNotDetected);
              }
              
              </script>
              



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
                26 janvier 2021 à 14:42:40

                Hello,

                j'ai rajouté le code juste après la balise head et copié le code blockadblock mais l'alert apparait même si je n'ai pas l'adblock d'activé...

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 janvier 2021 à 15:57:50

                  Ya marqué quoi dans l'alert ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  "Skill will accomplish what is denied to force" (Mertvago,1995)
                    26 janvier 2021 à 16:06:06

                    qu'il est activé alors qu'en realité non.

                    entre temps j'ai trouvé un tuto beaucoup plus simple:https://www.benji1000.net/tester-presence-adblock-javascript/


                    j'ai refait le code et malgré dans la zone ne fait pas 0 de texte de remplacement apparait.

                    J'ai crée une page vierge

                    1
                    2
                    3
                    4
                    5
                    6
                    7
                    8
                    9
                    10
                    11
                    12
                    13
                    14
                    15
                    16
                    17
                    18
                    19
                    20
                    21
                    22
                    23
                    24
                    25
                    26
                    27
                    28
                    29
                    30
                    31
                    32
                    33
                    34
                    35
                    36
                    37
                    <!DOCTYPE html>
                    <html style="font-size: 16px;">
                    <head>
                    <script>
                    function TestPub(){
                    if ($("#pub").height() == 0){
                    document.getElementById("pub").innerHTML = "<p>Lorem ipsum</p>";
                    }
                    }
                    $(TestPub);
                    </script>
                    </head>
                    <div id="pub">
                    <!-- 250x250_atf  Square-->
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    </div>
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    <ins data-zone="235058" class="byadthink"></ins>
                    <script type="text/javascript" async="async" src="//ad.adxcore.com/adjs_r.php?async&amp;what=zone:235058&amp;inf=no"></script>
                    </body>
                    </html>

                    et voila le resultat:

                     

                    Adblock Plus est désactivé; le bloc des trois publicité en bas s'affiche mais dans celui d'en haut il affiche par défaut le texte

                    malgré que la DIV a une taille

                    -

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 janvier 2021 à 15:19:45

                      Est-ce que quelqu'un peut aider???
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Masquer contenu Javascript si Adblock est activé

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown