Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Masquer un tableau en version mobile ou tablette

    20 novembre 2019 à 10:47:26

    Bonjour,

    J'ai un souci sur un tableau que je souhaite masquer en version mobile ou tablette, et ne l'afficher qu'en version desktop.

    J'ai vu qu'il fallait mettre une class particulière (hidden-xs) mais j'utilise déjà class pour mettre en forme mon tableau du coup je ne sais pas trop comment faire : 

    <p>TABLEAUX PRODUITS ROBOT-COUPE</p>
    <div class="divTable">
    <div class="divTableBody">
    <div class="divTableRow">
    <div class="divTableCell">
    <p style="text-align: center;"><strong>MODELES</strong></p>
    </div>
    <div class="divTableCell"><strong>1</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>2</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>3</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>4</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>5</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>6</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>7</strong></div>
    <div class="divTableCell"><strong>8</strong></div>
    </div>
    <div class="divTableRow">
    <div class="divTableCell">A</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    </div>
    <div class="divTableRow">
    <div class="divTableCell">B</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">TEXTE</div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    </div>
    <div class="divTableRow">
    <div class="divTableCell">C</div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    </div>
    <div class="divTableRow">
    <div class="divTableCell">D</div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    <div class="divTableCell">
    <p>TEXTE</p>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2019 à 19:14:38

      Bonsoir,

      tu appelles cela un tableau o_O

      un tableau se fait à l'aide des balises <table>, <thead>, <tbody>, <tr>, <th>, <td>.

      Enfin, là n'est pas le problème. ton css est personnalisé ou tu utilises un css genre bootstrap ?

      je pencherais pour la 2nde, et plus spécifiquement la v3.

      dans ce cas, avec une grosse modif tu peux faire ça je pense :

      <div class="hidden-xs">
          <h1>TABLEAUX PRODUITS ROBOT-COUPE</h1>
          <table class="table table-striped table-bordered table-hover table-sm">
              <tbody>
                  <tr>
                      <th>MODELES</th>
                      <th> 1 </th>
                      <th> 2 </th>
                      <th> 3 </th>
                      <th> 4 </th>
                      <th> 5 </th>
                      <th> 6 </th>
                      <th> 7 </th>
                      <th> 8 </th>
                  </tr>
                  <tr>
                      <th>A</th>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <th>B</th>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <th>C</th>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                  </tr>
                  <tr>
                      <th>D</th>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                      <td>TEXTE</td>
                  </tr>
              </tbody>
          </table>
      </div>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
        21 novembre 2019 à 13:56:12

        Salut,

        et on peut mettre plusieurs classes à un élément (<table class="maclasse1 maclasse2 maclasse3">)

        PS : La balise <strong> c'est pour signaler qu'un texte est important, pas pour faire du gras.
        Le bold ça se fait en CSS.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
          21 novembre 2019 à 17:28:29

          Ok merci pour vos conseils je vais essayer cela
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Masquer un tableau en version mobile ou tablette

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown