Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Me manque quelque une extention avec Notepad++

    21 décembre 2005 à 3:51:50

    <question></question>Je ne compra pourquoi, je ne peus pas sauvegarder mon travaille en CSS. Il y a tout les autres types fichiés sauf celui la.
    Quelqu'un pourai m'aider s'il vous plais???

    Y'a t'il des extentions à télécharger.

    Ps: Désolé pour les fautes, je n'ai pas vraiment fais d'école, alors me blamé pas!!! :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 5:37:40

      Salut!
      Je ne suis pas sûr de comprendre, mais rien ne vaut qu'une bonne réinstallation de ton NotePad++, j'utilise moi aussi NotePad++ et je n'ai aucun probleme, je te donne le lien officiel et réinstalle le.

      premierement ce lien est vers le site officiel:
      http://notepad-plus.sourceforge.net/fr/site.htm

      et deuxiemement, ce lien va vers le téléchargement(clique sur le npp.3.3.Installer.exe):
      http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=95717&package_id=102072

      Bonne chance! ;)
      Ciao
      Thom
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 6:57:42

        Quand tu enregistres un fichier, tu n'es pas obligé de sélectionner l'extension parmis ceux qui sont dans la liste déroulante, tu peux très bien enregistrer ton document sous "feuille_de_style.css", et là ça enregistrera en css ;)

        ++
        aimak
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Me manque quelque une extention avec Notepad++

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown