Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

@media queries et taille du body

    21 juillet 2017 à 15:50:36

    Bonjour,

    j'ai fait un media query qui doit réagir à max-width: 768px. Ce que je fais marche sauf pour recadrer le width du body...

    Je voudrais que mon body fasse la taille de la surface disponible à l'écran (sans bootstrap).

    Moi, dans ma logique, je fix une taille au body à 768px et je me dis que cela devrait marcher mais non :/ Rien ne bouge.

    Mon body ressemble à cela en dehors du media queries:

    	body {
    		background-image: url('../parallax768.jpg');
    		background-image: none;
    		background-size: cover;
    		background-position: center;
    		background-attachment: fixed;
    		background-repeat: no-repeat;
    	}	

    Sur mon image on peut en partie voir le problème (scrollable car le body est trop grand et visible en blanc):

    http://hpics.li/dadfe86

    Merci d'avance !

    edit:

    J'ai peut être trouvé... C'est cela qu'il faut utiliser ?

            overflow-y: scroll;
            overflow-x: hidden;

    J'ai un grooos gros doute :/

    -
    Edité par FabienDomtom 21 juillet 2017 à 17:25:59

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2017 à 17:36:20

      Salut,

      Le problème ne vient pas du body. Tu as des éléments qui dépassent de ta fenêtre. Trouve lesquels, et gère-les.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de mauvais navigateur, il n'y a que du mauvais code !

        21 juillet 2017 à 17:58:43

        Ah, c'est bon j'ai trouvé :) C'était le vilain footer qui avait une trop grosse valeur :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        @media queries et taille du body

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown