Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mega bleme de caractere

Sujet résolu
    16 janvier 2006 à 20:51:52

    Salut
    allez ici
    http://guideff7.free.fr/equipement.php
    cliquez sur "Talents de l’ennemi"
    le titre de la page saffiche par rapport a la variable transmise
    et sa maffiche "Talents de l’ennemi"
    c pas la seul rubrique pr laquel sa le fait
    merci de maider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2006 à 21:10:15

      Est-ce que tu génère tes pages avec PHP?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2006 à 21:12:58

        Salut !!

        Comme j'ai eu un problème récemment du même genre, cela vient de ton apostrophe, avec un guillemet ça devrait faire un truc du même genre.

        J'ai utilisé ENT_QUOTES, et ça a fonctionné pour moi, mais je sais qu'il y aussi urlencode, mais je ne connais pas encore trop cette fonction.



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2006 à 21:27:49

          jai regler le bleme
          jai remplacer les ` par des '
          mais maintenant il y a des \ devant
          et meme avec un <?php echo stripslashes($_GET['section']); ?>
          marche pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mega bleme de caractere

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown