Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu accordion Jquery fermé dès le départ ?

Sujet résolu
    15 février 2019 à 14:06:04

    Bonjour à tous,

    Pour la réalisation d'un site j'ai utilisé un menu accordion de Jquery que j'ai pris via : https://jqueryui.com/accordion/#collapsible

    J'arrive à tout bien mettre en place cependant je souhaiterais que mon 1er menu ( sur le site c'est " section 1 " qui est ouvert par défaut, j'aimerais qu'il soit fermé par défaut.

    Sauriez-vous par quelle méthode je peux réaliser ceci ?

    Merci pour votre future aide !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2019 à 14:16:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        15 février 2019 à 14:37:18

        Bonjour Lamecarlate, merci pour ta réponse.

        Problème résolu !

        Pour ceux qui cherche, il suffit de mettre cette ligne en plus :

        active: false,

        Et voici le morceau final : 

        <script>
                jQuery(function($){
                $("#accordion").accordion({
                  heightStyle: "content",
                  active: false,
                  collapsible: true
                });
              });
        </script>



        -
        Edité par Sassouquet54 15 février 2019 à 14:48:49

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 février 2019 à 16:06:26

          Bonne continuation :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          Menu accordion Jquery fermé dès le départ ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown