Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu contextuel ne marche pas

La source marche pourtant mauvaise inclusion

    13 avril 2009 à 17:10:51

    J'ai pris une librairie sur internet pour afficher un menu contextuel il marche dans l'exemple mais pas chez moi

    La lib du script : http://Www.le-saxophone.fr/releve-de-s [...] extuel_lib.js

    La doc : http://Www.le-saxophone.fr/releve-de-solos/doc.txt

    La page ou est faite l'inclusion (ligne 98-148) : http://Www.le-saxophone.fr/releve-de-s [...] rtition1.html

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 avril 2009 à 17:46:39

      T'as aucun truc oncontextmenu dans ton code source...
      Et c'est de toute façon pas bien...
      On est habitué à notre menu, si tu le changes, tu va faire fuir des visiteurs...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 avril 2009 à 17:52:47

        Comment ça oncontext menu ?

        Je suis obligé pour le contextuel c'est pour un script très spécial
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 avril 2009 à 17:53:32

          Bah pour faire un truc quand on active le menu contextuel, l'évènement, c'est oncontextmenu...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2009 à 17:56:37

            D'accord mais j'ai suivi exactement la doc et ça ne marche pas ?

            La doc :
            "
            Vous devez avoir inclut auparavant dans le header de votre page html la librairie javascript fournie
            puis où vous le voulez vous pouvez creer un nouveau menu contextuel en executant la commande ci-dessous :

            Pour attribuer le menu a toute une page au chargement mettez le " new Menu_Contextuel(...) " dans le header a la suite de la librairie incluse
            "

            Exactement ce que j'ai fait!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 avril 2009 à 18:23:09

              Ah... c'est la bibliothèque qui le fait...
              Fait suer...
              Bah attends 1h voir si quelqu'un qui connait passe et après si c'est pas le cas j'irais lire le code...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 avril 2009 à 18:27:28

                Le script marche sans problème dans l'exemple ici : http://www.le-saxophone.fr/releve-de-solos/exemple.html

                Si on trouve pas je vais faire une div qui englobe ma page et mettre

                oncontextmenu="menu = menu1();menu.mousePositionCapture(event);menu.open();" onmouseout="document.oncontextmenu = function(){menu.close();}

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 avril 2009 à 18:34:52

                  Citation : Code souce de http://www.le-saxophone.fr/releve-de-solos/exemple.html

                  oncontextmenu="menu = menu2();menu.mousePositionCapture(event);menu.open();"
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Menu contextuel ne marche pas

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown