Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu dans une autre page.

Comment tout actualiser en un coup?

Sujet résolu
    11 mai 2006 à 14:49:37

    Salut.
    Sur mon site, j'ai utilisé la liste déroulante Alsa, mais, j'ai placé dans le title du lien des informations qui sont apellées à changer fréquement, y'a t'il une solution pour n'avoir à les retapper qu'une seule fois pour tout le site?
    Merci
    http://www.pubagri.goldzoneweb.info/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mai 2006 à 15:15:23

      Euh je comprend pas ton probleme.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mai 2006 à 15:19:06

        Le menu est placé dans chaque page, mais dans les title des liens, j'ai mis un descriptif, "N engins répertoriés", mais le N va changer fréquement, et je voudrais ne pas avoir à le changer dans toutes les pages.
        Un peu comme un <img src="menu.html" />
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mai 2006 à 15:20:14

          Oui tu utilises les include() en php. Tu crée une page menu.html ou tu places ton menu à l'interieur et a chaque page tu mets :
          <?php include('menu.html'); ?>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2006 à 18:44:55

            J'ai inséré ca dans le body, mais ca ne donne rien.
            La page avec le code:
            http://www.pubagri.goldzoneweb.info/deutzfahr.html
            Le menu, sans css pour l'instant:
            http://www.pubagri.goldzoneweb.info/menu.html
            J'ai oublié quelque chose?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 mai 2006 à 18:50:46

              Tu ne veux pas envoyer ton code plutot stp.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mai 2006 à 0:15:02

                Citation : HTML

                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                <head>
                <title>Les tracteurs Deutz Fahr européens de PubAgri</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="pubagri" href="deutzfahr.css" />
                </head>
                <body>
                <?php include('menu.html'); ?>
                <div id="pneu">

                </div>
                <div id="head">
                <img alt="Logo Deutz Fahr" title="Logo Deutz Fahr" src="deutzfahr.jpg" />
                </div>
                <ul>
                <li><a href="d07.html">série D07 (2)</a></li>
                <li><a href="deutzdx3.html">DX série 3 (10)</a></li>
                <li><a href="deutzdx3boxer.html">DX série 3 Boxer (10)</a></li>

                <li><a href="dfintrac6.html">IN-trac série 6 (2)</a></li>
                </ul>

                <div id="pneu">
                </div>
                </body>
                </html>



                Citation : Menu

                <script type="text/javascript">
                <!--
                window.onload=montre;
                function montre(id) {
                var d = document.getElementById(id);
                for (var i = 1; i<=10; i++) {
                if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
                }
                if (d) {d.style.display='block';}
                }
                //-->
                </script>
                </head>
                <body>
                <div id="menu2">

                <dl>
                <dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="index.html" title="Retour à l'accueil">Accueil</a></dt>
                </dl>

                <dl>
                <dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');" title="Tous tracteurs: 131 listés" >Tracteurs</dt>


                <dd id="smenu1">
                <ul>
                <li><a href="tracteureu.html" title="Tracteurs Européens: 131 listés">Européens</a></li>
                </ul>
                </dd>
                </dl>

                <dl>
                <dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');" title="Tous les engins de récolte: 27 listés">Récolte</dt>


                <dd id="smenu2">
                <ul>
                <li><a href="mbeu.html" title="Moissonneuses Européenes: 27 listées">Moissonneuses Européennes</a></li>
                <li><a href="ensileuseeu.html" title="Ensileuses Européennes: 1 listée">Ensileuses Européennes</a></li>
                </ul>
                </dd>
                </dl>

                <dl>

                <dt onmouseover="javascript:montre();" title="Les publicités dans les magazines">Publicités</dt>
                </dl>

                <dl>
                <dt onmouseover="javascript:montre();" title="Les statistiques des ventes des constructeurs"><a href="stats.html">Statistiques</a></dt>
                </dl>

                <dl>
                <dt onmouseover="javascript:montre();" title="Le lexique"><a href="lexique.html">Lexique</a></dt>

                </dl>

                </div>



                Voila ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 mai 2006 à 9:14:58

                  tu a fait une include avec html lol fait une page menu.php sur laquel tu fait ton designe et ensuite tu l'includ
                  <?php include('menu.php');?>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 mai 2006 à 11:33:12

                    J'ai utilisé la même page que j'ai re enregistré en .php, et je ne vois pas de différence, y'a t'il des déclarations spécifiques à faire?
                    Je ne connais pas le php :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      12 mai 2006 à 12:02:09

                      Citation : mannia

                      tu a fait une include avec html lol fait une page menu.php sur laquel tu fait ton designe et ensuite tu l'includ



                      Je vois pas où est le problème, s'il n'a aucun code php dans cette page menu.html, il peut très bien la laisser en .html
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        12 mai 2006 à 13:46:05

                        C'est simple, ton hébergeur n'offre pas le php.

                        Suffit de regarder ton code source.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          12 mai 2006 à 14:42:29

                          Il serait pas plutot pas activé?
                          J'vais demander à Goldyfruit :)

                          Edit:
                          Problème résolu, en fait cela venait du fait que la page était en .html et non en .php
                          Merci ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Menu dans une autre page.

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown