Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu déroulant Bootstrap

Sujet résolu
    19 juillet 2017 à 13:52:41

    Bonjour,
    J'ai crée dynamiquement plusieurs menu deroulants avecc bootstrap, je voudrais quand je selectionne 
    une valeur dans l'un des menu que la valeur apparaissent dans le menu concerné.le soucis que jai la valeur
    apparaisse dans tous les menus.quelqun pourrait m'aider s'il vous plait.
    <body>
    	<%@include file="header.jsp"%>
    	<div class="container">
    		<form action="meta.do" method="post">
    			<c:set var="count" value="0" scope="page" />
    			<c:forEach items="${map}" var="entry">
    				<c:if test="${entry.value ne '[null]'}">
    					<c:set var="count" value="${count + 1}" scope="page" />
    					<div class="col-md-2">
    						<div class="dropdown">
    							<a aria-expanded="false" aria-haspopup="true" role="button"
    								data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="#">
    								
    								 <span id="selected">${entry.key}</span> 
    								 
    								 <span class="caret"></span></a>
    							<ul class="dropdown-menu">
    								<c:forEach items="${entry.value}" var="valeur">
    									<li><a href="#">${valeur}</a></li>
    								</c:forEach>
    							</ul>
    						</div>
    					</div>
    				</c:if>
    			</c:forEach>
    			<c:set var="para" value="${count}" scope="session" />
    			<p>
    				<button type="submit" class="btn btn-primary">Ajouter</button>
    			</p>
    		</form>
    	</div>
    	<script>
    	
    		$('.dropdown-menu a').click(function() {
    			
    			$('#selected').text($(this).text());	
    		});
    			
    	</script>
    </body>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2017 à 16:29:15

      Pour chaque menu, il y a un span avec l'identifiant selected. Il faudrait remplacer par une classe, ce qui serait plus propre.

      Ensuite il faut dans le sélecteur, spécifier que c'est ce selected là que tu veux changer et pas tous.

      $('.dropdown-menu a').click(function() {              
          $(this).parent().find(".selected").text($(this).text());   
      });



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2017 à 16:42:07

        Salut Elisabeth24,

        Ta réponse est juste, mais j'ai déjà résolu le problème peut être que ça pourrait aider quelqu'un d'autre.

        Merci pour la solution. 

        -
        Edité par iboulb 24 juillet 2017 à 16:42:40

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu déroulant Bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown