Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu déroulant css

Mettre un lien sur un bouton

    11 octobre 2006 à 20:56:50

    Bonsoir tous,
    Voilà en pleine création, un petit problème subsiste, donc j'attire votre attention pour m'aider ! ;)

    Voilà le code :

    <div class="boutonFF">Règlement<br />
    <a class="SousMenu" href="rules/interieur.php">Interieur</a>
    <a class="SousMenu" href="rules/game_css.php">CS:S</a>
    <a class="SousMenu" href="rules/game_w3tft.php">W3:TFT</a></div>


    Le CSS :
    .boutonFF {
        color:#000;
        width:90px;
        height:18px;
        display:block !important;
        display:none;
        background:#c33;
        border:1px solid #000;
        margin-right:1px;
        text-align:center;
        float:left;
        text-decoration:none;
        font-family: verdana;
        font-size:10px;
        line-height:18px;
        overflow:hidden;
     }


    Les liens sont applicables sur les "sous-menus" mais pas pour les boutons en eux-mêmes... En fait, j'aimerais mettre un lien pour "règlement" mais avec "href" cela ne fonctionne pas... :(
    Pourriez-vous me renseigner ? Merci d'avance ;)
    Cordialement.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2006 à 22:06:15

      Par pitier utilise <code></code> la on comprend rien.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 octobre 2006 à 18:39:27

        Un peu d'aide s'il vous plait :-°
        Je pense que vous savez mieux que moi :p
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu déroulant css

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown