Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu onglet actif CSS HTML

Sujet résolu
    19 avril 2017 à 21:36:38

    Je reposte mon sujet car apparemment quelqu'un l'a supprimé alors que je n'ai même pas eu de réponse à mon problème... pas sympa du tout.

    Donc voilà, je suis entrain de créer mon site et j'aurais une question sur le menu.

    J'aimerais que la couleur de l'onglet actif soit différente des autres, mais ce que j'ai fait ne marche pas.

    Voici mon menu :

    <ul id="menu">
    	<li id="active"><a href="Accueil.html">Accueil</a></li>
    	<li><a href="Articles.html">Articles</a></li>
    	<li><a href="info.html">Les informations</a></li>
    	<li><a href="contact.html">Contact</a></li>
    </ul>

    Voici le CSS :

    #menu {
    	list-style: none;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	background: #a77b7c;
    }
    #menu li {
    	display: inline;
    	background: #a77b7c;
    	color: #FFFFFF;
    	border-right:#FFFFFF solid 1px;
    	padding-top:0px;
    	font-size:12px;
    }
    #menu li a {
    	padding: 0px 30px;
    	text-align: center;
    	text-decoration: none;
    	background: #a77b7c;
    	color: #FFFFFF;
    	font-family:trebuchet ms;
    	font-weight:bold;
    }
    #menu li a:hover, #menu li a:focus {
    	background: #641616;
    	text-decoration: underline;
    }
    
    #menu li a:active {
    	border-bottom: 1px solid #fff;
       	background-color: #fffff;
    }


    Merci d'avance pour votre aide

    -
    Edité par Mirajen 19 avril 2017 à 21:37:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 avril 2017 à 21:39:38

      salut,

      #menu li#active a{
          border-bottom: 1px solid #fff;
          background-color: #fffff;
      }



      -
      Edité par Romuald44 19 avril 2017 à 21:41:03

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 avril 2017 à 21:46:51

        Merci beaucoup pour ta réponse Romuald44, ça a fonctionné en effet ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu onglet actif CSS HTML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown