Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu plus fluide

    31 juillet 2009 à 12:03:27

    Bonjour tout le monde.
    Je créer un site en ce moment pour un groupe bon bref sur ce site, il y a un menu (nooon c'est vrai ? xD). Et ce menu je l'ai rendu dynamique, quand on passe la souris dessus il change de couleur.
    Malheureusement, le code que j'utilise fait qu'il n'est pas fluide >< voici par exemple pour le bouton accueil :

    <td><a href=""><img src="images/navigation/accueil_1.png" width="100" height="72" border="0" onMouseOver="this.src='images/navigation/accueil_2.png'" onMouseOut="this.src='images/navigation/accueil_1.png'"></a></td
    


    Je ne connais malheureusement pas trop bien le javascript (je pourrais me débrouiller si j'ai une fonction en fait). Donc y a-t-il un moyen de faire ce même menu avec du javascript qui - je pense - serait bien plus fluide qu'ici (même si je pense que là c'est déjà du javascript, c'est pas trop fluide =X) ?

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 juillet 2009 à 14:25:00

      Je ne vois pas bien ce que tu entends par fluide ou pas fluide... ?

      Tu voudrais que ton changement d'image soit plus fluide ? C'est à dire ? En fondu ? o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 juillet 2009 à 14:57:29

        Utilise le sélecteur css :hover

        <td>
        <a id="lien" href=""></a>
        </td>
        


        #lien {
        display:block;
        width: 100px;
        height: 200px;
        background-image: url("images/navigation/accueil_1.png");
        }
        
        #lien:hover {
        background-image: url("images/navigation/accueil_2.png");
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu plus fluide

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown