Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Menu qui disparait suivant la page

Sujet résolu
    14 octobre 2020 à 22:43:07

    Bonjour,

    J'ai un menu "sidenav" qui affiche les différentes pages de mon site (Contact, Inscription, Connexion), je souhaite lorsque je suis sur la page Contact par exemple et que j'ouvre le menu que la page contact disparaisse (vu que je serai dans cette même page), mais que Inscription et Connexion apparaissent, idem pour quand je serai sur connexion que le menu affiche seulement les pages où je ne suis pas ?

    Mon code :

    <nav>
        <div class="nav-wrapper">
          <a href="index.php" class="brand-logo center">Logo</a>
          <a href="#" class="sidenav-trigger" data-target="mobile-nav">
    			<i class="material-icons">menu</i>
    		  </a>
                <ul id="nav-mobile" class="right hide-on-med-and-down">
                  <li><a href="contact.php">Contact</a></li>
                  <li><a href="connexion.php">Connexion</a></li>
                  <li><a href="inscription.php">Inscription</a></li>
                </ul>
        </div>
    </nav>
    <ul class="sidenav" id="mobile-nav">
      <li><a href="contact.php">Contact</a></li>
      <li><a href="connexion.php">Connexion</a></li>
      <li><a href="inscription.php">Inscription</a></li>
    </ul>

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2020 à 9:36:04

      .masquer {display:none;}

      Tu peux créer cette classe par exemple et l'ajouter sur l'un de tes éléments
      <li><a class="masquer" href="contact.php">Contact</a></li>
      Cela devrait faire le job.
      Un petit conseil, ça reste une pratique à éviter en terme d'UX (user experience), il serait plus judicieux d'avoir une classe "active" qui pourrait changer la couleur de ton élément pour le mettre en surbrillance.

      -
      Edité par Kovsky 15 octobre 2020 à 9:38:07

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur react freelance à Toulouse  

      Je suis développeur  react freelance spécialisé dans la création de site internet basé à Toulouse

        17 octobre 2020 à 11:23:06

        D'accord je te remercie.

        Effectivement on m'a fait la même remarque pour mettre le lien en couleur.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Menu qui disparait suivant la page

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown