Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mes <div> bouge en fonction de ma résolution

Aide svp !

Sujet résolu
    8 décembre 2017 à 14:57:08

    Salut les gens,

    j'ai un petit probleme mes div bouge en fonction de ma résolution d'écran et j'aimerais qu'elle reste figé.

    Mon code html :

    <div id="blockprofil">
    	<span class="titleProfil"><font face="verdana" size="5" >Mes informations</font></span><br>
    	<hr>
    ....
    ....
    
    </div>

    Mon code css :

    #blockprofil
    {
    	border-radius: 5px;
    	background-color: #333333;
    	text-align: left;
    	color:white;
    	opacity:0.9;
    	margin-left:auto;
    	margin-right:auto;
    	padding-left:20px;
    	padding-right:20px;
    	padding-bottom:20px;
    	padding-top:5px;
    	width:700px;
    }

    En résolution normal :

    En petite résolution :

    Voila mon problème merci. :p

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 décembre 2017 à 16:08:40

      Déjà, il faudrait savoir quel sont les propriétés CSS du div parent des deux blocs si il y'a...

      sinon sa voudrais dire que le bloc de gauche est en absolute.

      Si par contre tu à un div parent, ou soit tu a fait un float left sur le bloc gauche ou alors tu a mis un display flex sur le parent.

      Pour résoudre ton problème il faut déjà savoir quel sont les propriétés CSS environnantes ou parentes de tes blocs.

      dans ton cas sa ressemble à un float left sur le bloc gauche non ?

      -
      Edité par Stelington 9 décembre 2017 à 16:11:16

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Dernier projet : https://www.arts-direct.com

      Mes <div> bouge en fonction de ma résolution

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown