Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mes images ne passent chez certaines personnes

    21 décembre 2005 à 22:28:06

    bonsoir voilà j'ai creer un site internet avec comme herbergeur membres lycos j'ai transfere mes dossiers avec filezilla et plusieurs personnes me disent que des croix apparaissent a la place des photos pourtant chez moi les photos passent
    pourriez vous m'aider
    un grand merci le site http://membres.lycos.fr/academietaikih/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 22:46:35

      Moi, je vois pas d'image du tout alor comme ça....
      lol essaid e voir avec les noms de tes fichiers...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 22:55:59

        arf ! pas étonnant !!! :-°

        <img src="d:/photosite/dantejunior.jpg"alt="dantejunior"/>

        tu donne le chemin de tes images avec le disque dur !!! : normal donc que tu les vois sur ton ordi et que ça ne passe pas une fois en ligne ! ^^

        Essaies plutôt ça :
        <img src="photosite/dantejunior.jpg" alt="dantejunior" />

        cela suppose que ta page xHTML et le répertoire "photosite" sont au même niveaux ;)

        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2005 à 23:04:52

          merci pour ta réponse c'est vrai j'ai mis ton code et je ne vois plus mes images non plus alors que dois-je faire merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 décembre 2005 à 23:09:58

            Si tu ne voit plus les photos, c'est que le chemin est mauvais : il faut le définir à partir de ta page d'xHTML ^^

            C'est pour ça que je t'ai dit que cela suppose que ta page xHTML et le répertoire "photosite" sont au même niveaux ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 décembre 2005 à 23:15:17

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
              <head>
              <title>Ecole d'Arts Martiaux</title>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="test" href="test.css" />

              </head>
              <body>


              <div id="menu">
              <div class="element_menu">
              <h3>Titre menu</h3>
              <ul>
              <li><a href="leclub.html">Le club</a></li>
              <li><a href="notreinstructeur.html">Notre instructeur</a></li>
              <li><a href="methode.html">Méthode comparée</a></li>
              </ul>
              </div>

              <div class="element_menu">
              <h3>Titre menu</h3>
              <ul>
              <li><a href="techniques.html">Techniques</a></li>
              <li><a href="competition.html">Compétitions</a></li>
              <li><a href="essaipage2.html">Le coin d'Annie</a></li>
              <li><a href="lienamis.html">Lien Amis</a></li>
              </ul>
              </div>

              </div>
              <script type="text/javascript" src="http://www.123compteur.com/count-skinable-premium.php?votre_id=83347&font_color=FF0000&back_color=FFCC33&back_color2=FFFFCC&font_family=Comic Sans MS&nom_site=Académie Taï-Kih"></script>


              <h1>Club de judo et Taï-Jutsu</h1>
              <p>
              <img src="d:photosite/dantejunior.jpg" alt="dantejunior" />
              </p>
              <p>
              <img src="d:photosite/profs.jpg"alt="académie taï-kih"/>
              </p>

              <h2>Nous contacter</h2>
              <p>Pour tout renseignement, <a href="mailto:coucou449@hotmail.com">cliquez ici</a> !</p>

              <!--#include virtual="/ssi/guestbook.phtml?id=academietai-kih&${QUERY_STRING}"-->

              </body>
              </html>

              sur mon 2e disque dur j'ai unfichier pour les dossiers html et css et 1 autre fichiers pour mes photos
              je ne suis pas prob du tout plus que zero alors je ne sais plus quoi faire
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 décembre 2005 à 23:26:17

                arf ! c'est juste un problème d'organisation lol ^^

                sur ton disque dur : il faut créer un répertoire "mon site". Dans ce répertoire, tu mets tes fichiers xHTML et CSS. Toujours dans ce répertoire, tu crées un répertoire "photosite" (dans lequel tu mets toutes tes photos). On dit que les fichiers xHTML, CSS et le répertoire "photosite" sont au même niveau. Et normalement avec le code que je t'ai donné, ça marche :)

                sur ton serveur tu fais pareil (à part que tu ne crées pas de répertoire "mon site")

                ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2005 à 0:20:40

                  Bonjour :)

                  Sinon il y a celle la:
                  <img src="profs.jpg"alt="académie taï-kih"/>

                  l'image est inconu au bataillon! :p

                  ++ ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2005 à 9:14:31

                    bonjour je remercie PANDA pour son aide maintenant j'espère que mon site va fonctionner
                    pourriez vous allez le visiter pour me dire si mes images passent
                    un grand merci a tous
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 décembre 2005 à 13:07:15

                      de rien lol ^^

                      (au fait c'est Pandore, et pas PANDA :p )

                      sinon, je t'ai répondu par mp : chez moi, tout passe bien. On voit des photos apparaitrent sur les pages maintenant :);)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      mes images ne passent chez certaines personnes

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown