Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

message aléatoire pour bot discord

    10 janvier 2018 à 17:02:05

    Bonjour j'ai crée un bot discord est je voudrait que avoir comment faire quand on lui dit une phrase il réponds aléatoirement.

    par ex : comment tu va ?

    réponse : 1 : je vais bien

    réponse : 2 : je suis tiste

    ect.... 

    Merci d'avance  pour vos réponses. 

    -
    Edité par Bowalsader 10 janvier 2018 à 17:02:26

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2018 à 17:11:12

      var nombreAleatoire = Math.roun(Math.random());
      var reponse;
      if(nombreAleatoire = 1){
      	reponse = "Je vais bien"	
      } else {
      	reponse = "Je suis triste"
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2018 à 17:18:58

        j'ai fait est sa marcher pas 

        voila le code : 

        var nombreAleatoire = Math.roun(Math.random());
        var reponse;
        client.on('message', message => {
            if (messge.content === "comment tu va ?"){
            
            
            
        if(nombreAleatoire = 1){
            reponse = "Je vais bien"   
        } else {
            reponse = "Je suis triste"
        }
        }
        }

        -
        Edité par Bowalsader 10 janvier 2018 à 18:06:54

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 janvier 2018 à 4:24:45

          Essaye ca:

          var nombreAleatoire = Math.random() * 2 | 0;



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Si vous voulez me mp, venez sur Discord (username: Stelyus#8984)
            11 janvier 2018 à 17:35:59

            c'est bon j'ai fait un autre code j'ai réglé le problème merci quand même.

            -
            Edité par Bowalsader 11 janvier 2018 à 19:06:31

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 janvier 2018 à 19:14:05

              Bonjour,

              Essayes :

              var nombreAleatoire = Math.round(Math.random()*1);
              //console.log(nombreAleatoire); 
              var reponse;
              if(nombreAleatoire == 1){
                  console.log("Je vais bien")
              } else {
                   console.log("Je suis triste") 
              }



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les Css avec la zonecss.fr

              message aléatoire pour bot discord

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown