Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Message secret

    28 novembre 2005 à 17:58:23

    Salut tous le monde je voudrais savoir le code tu message secret pour mettre sur mon site, ai je le droit ? Merci d'avance @+ :p


    Secret (cliquez pour afficher)
    Voilà c'est ça comme fenêtre que je voudrais avoir sur mon site merci de m'aider au plus vite :D +++++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 18:02:48

      Salut,
      Je ne pense pas que le principe est (c)Site du Zér0, ca peut s'imiter facilement, mais si tu veux le code exact l'accord d'un admin serait mieux.
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 18:13:51

        ça y'est j'ai envoyé un message à un admin mais je ne pense pas qu'il sera lu :) alors si quelqu'un saurait le code :ange:
        Secret (cliquez pour afficher)
        QU'IL ME LE DONNE TOUT DE SUITE !!!!!!!! :pirate:

        Secret (cliquez pour afficher)
        je rigole bien evidamment :D
        @+ et merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          28 novembre 2005 à 18:17:37

          Sa pourrais se faire en javascript je pense... :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 novembre 2005 à 18:18:45

            Tu sais ça doit etre un script complexe ...
            Je suppose qu'on utilise du PHP pour remplacer <secret> par le but rechercher (des regex peut etre :euh: )
            Et puis après tu dois avoir un autre script pour cacher ton texte.

            Donc c'est pas un simple code que tu demande c'est tout un "programme", et je sais pas si le sdz va te le lacher ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
              28 novembre 2005 à 18:19:51

              ;););)
              Secret (cliquez pour afficher)
              Je pense que c'est du javascript :p


              A+ :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 novembre 2005 à 18:21:51

                Entierement du javascript ??? ça me surprend ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Rikudo.fr Jeu de Rikudo gratuit et en ligne - Rikudo-puzzle.com (EN) - Rikudo.pl (PL) Tutoriel : La sémantique HTML / Un menu horizontal
                Anonyme
                  28 novembre 2005 à 18:26:38

                  Bonjour cher Zéro !
                  Moi aussi je cherche ce code pour mon site :D !
                  Je ne crois pas qu'on doit demandé l'obligation car cette balise existe chez PHPBB (il me semble que c'est [spoiler][/spoiler] !) alors je crois qu'il faut utiliser les regex ! ^^
                  Un petit peu d'éclairage à ce sujet serait la bienvenue !
                  Merci bien, j'attend votre réponse ! :-°

                  Secret (cliquez pour afficher)
                  J'adore cette balise !!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 novembre 2005 à 18:43:13

                    ba ca doit etre du javascript, un peu dans les TP de maths pour afficher la correction, ca c'est du JS
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

                      28 novembre 2005 à 18:45:55

                      Salut,
                      Apparement ca utilise du javascript : je l'ai desactivé et rechargé cette page. Résultat: les secrets ne s'affichaient plus.
                      Par contre il y a un petit problème : lorsque que l'on selectionne une balise secrett non-découverte, le texte n'est pas selectionné (car masqué) mais les images si(enfin, plutot un cadre bleu). Par exemple, selectionnez ce secret:
                      Secret (cliquez pour afficher)
                      :):D;):p Du texte

                      On peut vois quatre cadres bleu (les smileys) mais pas le texte.
                      @+
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 novembre 2005 à 18:46:39

                        c'est pas si dérangeant..
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

                          28 novembre 2005 à 19:17:14

                          ben c'est du js avec simplement display: none ou pas en fonction du clic non ?

                          j'pense pas que ça soit bien compliqué

                          EDIT : Eh oui, c'est du javascript bête et méchant :


                          function switch_spoiler(div2)
                          {
                          var divs = div2.getElementsByTagName('div');
                          var div3 = divs[0];
                                  if (div3.style.visibility == 'visible')
                                  div3.style.visibility = 'hidden';
                                  else
                                  div3.style.visibility = 'visible';
                          return true;
                          }


                          Même pas de css et encore moins de php !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 novembre 2005 à 19:34:04

                            Citation : Romain128

                            Salut,
                            Apparement ca utilise du javascript : je l'ai desactivé et rechargé cette page. Résultat: les secrets ne s'affichaient plus.
                            Par contre il y a un petit problème : lorsque que l'on selectionne une balise secrett non-découverte, le texte n'est pas selectionné (car masqué) mais les images si(enfin, plutot un cadre bleu). Par exemple, selectionnez ce secret:
                            Secret (cliquez pour afficher)

                            :):D;):p Du texte


                            On peut vois quatre cadres bleu (les smileys) mais pas le texte.
                            @+



                            Curieux, j'ai beau selectionner, moi ça reste de marbre :p

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 novembre 2005 à 20:40:13

                              etrange... pourtant le sdz aurait du fonctionner sans JS obligatoirement ! dommage ! personnellement je n'aime pas le JS...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Message secret

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown