Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mettre de style css autour de "print_r()"

    1 décembre 2020 à 11:46:55

    Bonjour,

    Merci d'avance pour votre aides,

    j'ai un tableau dans un tableau que je l'affiche avec PRINT_R()

    jai plus que de 10000 résultat, donc je souhaite mettre des <td> avec des classes pour que je puisse gérée les résultat avec JavaScript.

    j'arrive pas à trouver la solution

    Excusez moi pour les fautes.

    Merci

    echo '<pre>';
        print_r($tabData);
        echo '</pre>';

    -
    Edité par KarimMahouachi 1 décembre 2020 à 11:47:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2020 à 17:27:18

      Bonjour,

      Je ne comprend pas bien la demande ?

      C'est rajouter les classes 

      ou bien le css qui te pose soucis ?

      Cordialement,

      Quillian

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Il n'y a pas de question idiote, seulement une réponse idiote

        1 décembre 2020 à 17:50:22

        Bonjour, print_r() est en quelque sorte une fonction de débogage, elle ne sert pas à afficher du code formater mais les données brut pour que tu puisse voir ce qu'il y a dans la variable tableau.

        Utilise un foreach   pour parcourir ton tableau et dedans tu écrit la façon dont tu veux que ce soit affiché.

        https://www.php.net/manual/fr/control-structures.foreach.php

        Liens conseillés

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2020 à 11:50:59

          Merci pour votre retour,

          j'ai trouvé la solution.

          entait c'est pur Js et php

          moi j'ai des données et j'ai voulu faire un tri dans un fichier texte pour trouver une information précis

          merci en tout cas pour votre aides

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mettre de style css autour de "print_r()"

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown