Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre des sous menus côtes à côtes

    15 janvier 2020 à 23:29:24

    Bonjour,

    Je débute sur la mise en page htlm, et après avoir navigué sur différents forum, je ne trouve pas comment mettre mes titres à cotés (voir images ci-dessous).

    Si quelqu'un sait comment faire et peut m'expliquer, merci bcp. 😁

    (gauche : actuel) => (droite : voulu)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2020 à 0:45:06

      envoie ton code pour voir

      essaye de rajouter un display:flex au css

      Mais vu se que tu vas créer je suis pas sûr de vouloir t'aider x)

      -
      Edité par nonx 16 janvier 2020 à 0:45:51

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2020 à 17:03:40 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code


          17 janvier 2020 à 17:10:43

          Bonjour,

          Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

          Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

          Liens conseillés


          Bonsoir, on ne met pas de balise <html> <head> etc..... dans une autre balise en plein milieux du document. Revoyez le cours HTML/CSS de ce site, le document minimum notamment et passer votre code au validateur => https://validator.w3.org/#validate_by_input

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 janvier 2020 à 17:16:12

            il manque les alinéas, mais on comprend quand même.  :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 février 2020 à 10:41:46

              <header>
              
              			<h1>Une Guerre Mondiale se prépare ?</h1>
              
              			<nav>
              				<ul>
              					<html>
              					<head>
              					<style>
              							.boutonmenuprincipal {
              						background:url('tank.jpg');
              						font-family:Berlin Sans FB;
              						color: black;
              						border: none;
              						cursor: pointer;
              						padding:30px;
              						margin-top:-16px;
              						font-size:40px;
              						width: 1500px;
              						}
              						.boutonmenuprincipal:hover {
              						background:url('tank.jpg');
              						}
              						.dropdown {
              						position: relative;
              						display: inline-block;
              						}
              						.dropdown-child {
              						display: none;
              						background:url('tank1.jpg');
              						}
              						.dropdown-child a {
              						font-family:Cooper Black;
              						font-size:20px;
              						color: Black;
              						padding: 10px;
              						text-decoration: none;
              						display: block;
              						text-align: center;
              						}
              						.dropdown:hover .dropdown-child {
              						display: block;
              						}
              					</style>
              					</head>
              					<body>
              					<div class="dropdown">
              						<button class="boutonmenuprincipal"><B>Menu Principal</B></button>
              						<div class="dropdown-child">
              						<a href="B.PLANE.html">Que s'est-il passé ?</a>
              						<a href="TheEnd.html">Une guerre mondiale se prépare ?</a>
              						<a href="InFire.html">Twitter en feu</a>
              					</div>
              					</div>
              					</body>
              					</html>
              
              				</ul>
              			</nav>
              		</header>
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Mettre des sous menus côtes à côtes

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown