Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre en couleur le texte dans un formulaire

Sujet résolu
    7 janvier 2019 à 14:50:41

    Bonjour,

    J'aimerai mettre les réponses écrite par les utilisateurs dans les box du formulaire (voir dans les fichiers) (pseudo et commentaires) en rouge lorsque les conditions demandées afin de validés le formulaire ne soient pas respectés t que le texte soit en vert lorsque tout les conditions sont bien respectes.

    J’espère avoir été clair même si c'est assez dur a expliquer mais en gros lorsque c'est rouge, une conditions n'a pas été respecter au minimum et lorsque c'est vert, tout est bon et le formulaire peut être validé !

    Les fichiers dans dropbox :https://www.dropbox.com/sh/772m1o4vybf3d8m/AACcLnUKVza0-Dpcrk2c4T2Ha?dl=0

    Merci a ceux qui pourront m'aider !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 janvier 2019 à 16:21:23

      Bonjour,

      Indiqe ton code entre les balises prévu pour.

      Pour ton problème, peut-être regarder du côté de JS?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      #Avgeek

        7 janvier 2019 à 16:28:40

        Serkox a écrit:

        Bonjour,

        Indiqe ton code entre les balises prévu pour.

        Pour ton problème, peut-être regarder du côté de JS?


            <body>
                    <fieldset id="section-1">
                        <legend style="font-size: 30px;">Final de GéoNotPron :</legend>
            
            <form action="minichat_post.php" method="post">
                <p>
                <label for="pseudo">Pseudo :</label><input style="border-radius: 0px 30px 100px 0px;" type="text" required="Pseudo en jeu" name="pseudo" placeholder="Pseudo de jeu" id="pseudo"  required minlength="5" maxlength="15" /><br />
                <label for="message">Message :</label><textarea minlength="10" maxlength="500" style=" border-radius: 0px 30px 100px 0px; "rows="3" cols="58" type="text" required="message" name="message" id="message" placeholder="Les + et les - par rapport aux énigmes. Merci de ne pas donner de réponse ou d'aide. Pas de log accepter sans avoir écrit de message ici !" /></textarea><br />
        
        <div class="message">
        
                <input type="submit" value="Envoyer"/>
            </p>
            </form>
                    </fieldset>
                    <fieldset id="section-2">
            <div class="log">
                <center>
                </body>
        Tu peux trouver sa a partir de la ligne 44. Je ne vois pas comment faire et meme en JS je ne connais pas...

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 janvier 2019 à 17:09:43

          Si tu ne connais pas je te conseil d'utiliser un script déjà fait comme boostrap validator

          https://codepen.io/jaycbrf/pen/iBszr

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 janvier 2019 à 19:30:24

            Exact, si tu ne connais pas JS, soit tu l'apprends ce qui peut te démotiver si tu ne gère pas complètement l'HTML/CSS, soit tu utilise un code déjà fait comme le précise le post du dessus.

            Je te conseil de peut-être posté dans le forum JS.

            Bonne fin de journée !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            #Avgeek

            Mettre en couleur le texte dans un formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown