Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mettre un bouton ON et OFF

    10 août 2018 à 4:06:42

    bonjour a tout le monde , quelqu'un peut m'aider a mettre ce bouton par defaut OFF cest a dire le OFF soit afficher dabord 
    <div class="sliderbutton">
    
    <div class="button rightSide">
    
    <div class="left">ON</div>
    <div class="mid">|||</div>
    <div class="right active">OFF</div>
    </div>
    </div>

    body{
        background :#333;
    }
    .sliderbutton{
        margin:30px auto;
    	width: 100px;
    	overflow: hidden;
    	height: 30px;
    	border-radius: 5px;
    	box-shadow: -1px -1px 5px 0px rgba(255, 255, 255, 0.3), 1px 1px 5px 0px rgba(0, 0, 0, 1);
    }
    
    .sliderbutton .button{
    	width: 150%;
    	position: relative;
    	left:0;
    	cursor: pointer;
    
    
    }
    .sliderbutton .button .left{
    	position: absolute;
    	left: 0;
    	width: 50%;
    	height: 30px;
    	background-color: #7BA9D6;
    	z-index: 1;
    	text-indent: 15px;
    	color: #333;
    	text-shadow:1px 1px rgba(255,255,255,0.3);
    }
    .sliderbutton .button .right{
    	position: absolute;
    	right: 0;
    	width: 50%;
    	height: 30px;
    	background-color: #F00;
    	z-index: 1;
    
    	text-indent: 35px;
    	color: #FFF;
    }
    .sliderbutton .button .mid{
    	position: absolute;
    	left: 50px;
    	width: 50px;
    	height: 30px;
    	background-color: #FFF;
    	z-index: 2;
    	background-image: -webkit-linear-gradient( top, rgba(0,0,0,0.4), rgba(0,0,0,0.1) );
    	border-radius: 5px;
    	box-shadow: 2px 2px 5px 0px rgba(255,255,255,1) inset, 0 0 5px 0px rgba(0, 0, 0, 1);
    	line-height: 30px;
    	text-align: center;
    	text-shadow:1px 1px rgba(255,255,255,0.3);
    	overflow: hidden;
    }
    
    .sliderbutton .left,.sliderbutton .right{
    	background-image: -webkit-linear-gradient( top, rgba(0,0,0,0.6), rgba(0,0,0,0.1) );
    	border-radius: 5px;
    	line-height: 30px;
    	font-weight: bold;
    }
    $('.button').click(function(){
    	if($(this).hasClass('rightSide')){
    		$(this).removeClass('rightSide');
    		$(this).stop().animate({left:'-50'});
    	}
    	else{
    		$(this).addClass('rightSide');
    		$(this).stop().animate({left:'0'});
    
    	}
    });

    -
    Edité par MadyBagay 10 août 2018 à 4:10:28

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2018 à 9:11:58

      un addEventlistener avec Toggle au click aurait suffit non?

      -
      Edité par Zoki_Marciano 11 août 2018 à 1:11:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
        10 août 2018 à 9:23:17

        Totalement. Avec une transition CSS. Facilement 50 fois plus performant et fonctionne sans Jquery (c'est marrant de sortir l'artillerie lourd pour rien en permanence, mais niveaux perf c'est pas une bonne idée).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        /!\ Si je cesse de répondre c'est parce que vous êtes venus poster sans avoir suivi les cours de base sur le sujet. /!\

        mettre un bouton ON et OFF

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown