Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mettre une image au lieu d'une value

Mettre une image au lieu d'une value dans une balise input

Sujet résolu
    12 novembre 2018 à 16:20:41

    Bonjour,

    J'ai u code pour avec un espace où ecrire et un bouton pour cliquer juste a coté. Voici le code : 

                <form action="secret.php" method="post">
                <p>
                <input type="password" name="mot_de_passe" />
                <input type="submit" value="Valider" />
                </p>
            </form>

    Donc comme vous le voyez en testant, on a un bouton nommé "Valider". J'aimerai remplacer ce bouton valider par une petit image de la même taille visible à cette adresse : https://fcti.000webhostapp.com/clique_level4.png Il va bien sur falloir que le bouton marche toujours et que quand je clique sur l'image, sa fait la même fonction que le bouton "Valider" qui est de a la première ligne (<form action="secret.php" method="post">).

    Si quelque pourrais m'aider svp sa serait super merci à vous :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2018 à 16:27:44

      Salut,

      tu peux te servir de <label>.

      Par contre si c'est bien l'image que tu mets en lien, je ne vous qu'un fond noir dans lequel il semble y a voir un texte illisible (spectre ?).
      Dans ce cas pas besoin d'image.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
        12 novembre 2018 à 16:33:41

        Frogweb a écrit:

        Salut,

        tu peux te servir de <label>.

        Par contre si c'est bien l'image que tu mets en lien, je ne vous qu'un fond noir dans lequel il semble y a voir un texte illisible (spectre ?).
        Dans ce cas pas besoin d'image.


        Salut,

        Je ne connais pas la balise <label> je dois faire comment ? 

        pour l'image oui c'est un carré noir avec écrit spectre en très foncé. C'est tout a fais normal, le fond de la page sera blanche. Tout est déjà prévu donc pas d'inquiétude :)

        EDIT : le miens serai de ne pas voir l'encadrer mais juste l'image noir enfaite..

        -
        Edité par ThomasOtt1 12 novembre 2018 à 16:36:13

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 novembre 2018 à 16:39:30

          Bonjour,

          utilise un <button type="submit"> et mets ton image, sous forme <img> dedans. C'est la meilleure des méthodes pour le résultat que tu décris.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            12 novembre 2018 à 16:45:17

            Lamecarlate a écrit:

            Bonjour,

            utilise un <button type="submit"> et mets ton image, sous forme <img> dedans. C'est la meilleure des méthodes pour le résultat que tu décris.


            Je fais comment avec <button type="submit"> ? Je remplace submit par img src="https://fcti.000webhostapp.com/clique_level4.png" ?? Mais enfaite j'aimerai qu'il n'y ai que l'image. Sinon ce n'est pas possible d'avoir l'image sur le formulaire pour le cacher et lorsque l'on clique sur l'image, elle disparait pour laisser place au formulaire ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 novembre 2018 à 16:53:59

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                12 novembre 2018 à 17:01:20

                Lamecarlate a écrit:

                Un peu de lecture : https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Button


                Cool merci j'en aurrait besoin pour plus tard. Mais du coup c'est possible de faire ce que j'avais dis avant : Ce n'est pas possible d'avoir l'image sur le formulaire pour le cacher et lorsque l'on clique sur l'image, elle disparait pour laisser place au formulaire ?


                C'est plus adapté à mon projet.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  12 novembre 2018 à 18:52:37

                  utilise un <button type="submit"> et mets ton image, sous forme <img> dedans. C'est la meilleure des méthodes pour le résultat que tu décris.

                  Et l'élément <button>, comme le propose Lamecarlate, il n'est pas fait justement pour ça ?

                  <button><img src="monimage"></button>




                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 novembre 2018 à 10:33:17

                    Euh, sinon il existe un truc tout simple qui existe depuis au moins le HTML 3.2

                    <input type="image" src="" alt="" />

                    Les éléments <input> dont l'attribut type vaut "image" sont utilisés afin de créer des boutons graphiques pour l'envoi de formulaire. Autrement dit, le bouton d'envoi aura la forme d'une image plutôt que de contenir un texte.

                    Il suffit de remplacer <img ... par <input type="image" ....

                    cf https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Input/image

                    David

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Mettre une image au lieu d'une value

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown