Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Minecraft] Je ne trouve toujours pas l'erreur

& comment supprimer un effet

    25 juin 2019 à 14:53:01

    Salut tout le monde j'aimerais savoir comment on supprime un seul effet en particulier ?
    J'aimerais clear l'effet speed
    Code:

    if(current.getType() == Material.LEATHER_BOOTS){
    player.getActivePotionEffects().clear();
    player.closeInventory();
    }


    La commande "player.getActivePotionEffects().clear();" ne s'applique pas :/ et l'ide affiche bien aucune erreur

    Merci de votre attention et de vos réponses  ^^

    -
    Edité par GabrielLepinay 26 juin 2019 à 12:12:01

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2019 à 15:30:17

      Salut,

      il faut utiliser </> pour poster ton code. Tu crois vraiment qu'on a envie de lire tes blocs tels quels ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      J'aime les bandes dessinées, manhuas, manhwas, mangas, comics... Du coup j'ai fait aralosbd.fr !

        25 juin 2019 à 15:49:04

        Smiley32 a écrit:

        Salut,

        il faut utiliser </> pour poster ton code. Tu crois vraiment qu'on a envie de lire tes blocs tels quels ?


        C'est bon ça te vas ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2019 à 17:36:52

          Je n'ai pas encore commencer Java pour minecraft, mais on dirait que tu as oublié quelques petites choses :

          Il ne manque pas un "r" à "curent" dans ton if ?
          Il manque une parenthèse après "clear"..

          -
          Edité par Orion- 25 juin 2019 à 17:39:19

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2019 à 12:11:25

            J'ai corrigé tout ça et la commande a toujours aucun effet :/

            -
            Edité par GabrielLepinay 26 juin 2019 à 12:28:59

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 juillet 2019 à 17:37:29

              Je ne connais rien à Minecraft mais si ton code ne s'exécute pas, c'est très probablement parce que ta condition est évaluée à false.

              Es-tu sûr que ta méthode current.getType() renvoie Material.LEATHER_BOOTS (j'en doute) ?

              Si oui, es-tu sûr qu'il s'agit bien de la même instance, et pas d'une instance similaire ? C'est la différence entre la comparaison par == et la comparaison par equals(Object).

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Minecraft] Je ne trouve toujours pas l'erreur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown