Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Minichat

probleme

    26 novembre 2005 à 17:48:09

    De l'aide svp =
    j'ai réussi mon TP 2 (les codes sont identiques au niveau des requète tout ça) mais ça fonctionne pas...Une fois que j'ai posté le maximum de message à affichés, il affiche plus la suite...A l'aide ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 17:50:02

      montre ton code et explique plus ton probleme parceque la je vois vraiment pas ce que tu veux dire :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 18:02:07

        Alors :

        je te laisse conctater l'erreur : http://njvtabs.free.fr/
        ensuite, mon code :



        <head><title>Mini-chat</title></head>
        <body background="arriere_plan.jpg">
        <center><font face="Comic Sans MS" color="white"><h5>
        <?
        if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']))
        {
        if ($_POST['pseudo'] != NULL AND $_POST['message'] != NULL)
        {
        mysql_connect('serveursql','utilisateur','mot de passse');
        mysql_select_db('njvtabs');
        $msg = htmlentities ($_POST['message']);
        $nom = htmlentities ($_POST['pseudo']);
        mysql_query("INSERT INTO minichat VALUES ('','$nom','$msg')");
        mysql_close();
                                }
        }

        mysql_connect('serveursql','utilisateur','mot de passe');
        mysql_select_db('njvtabs');
        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM minichat ORDER BY id LIMIT 0,5");
        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
        {
        echo $donnees['pseudo'];
        echo " dit :<br/>";
        echo $donnees['message'];
        echo "<br/><br/>";
        }
        mysql_close();
        ?><font face="Comic Sans MS" color="white">
        <form method="post" action="minichat.php">
        <center>Pseudo</center><input type="text" name="pseudo"><br/>
        <center>Message</center><input type="text" name="message"><br/><br/>
        <center><input type="submit" value="Poster"/></center></form><br/>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 18:11:42

          Citation : dagodile

          va voir ici



          Quel rapport avec le livre d'or ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 novembre 2005 à 18:14:37

            c'est le tp du livre d'or du siteduzero
            ca t'aidera lis et tu comprendra surement pourquoi ca foire ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Minichat

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown