Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Minimiser un panneau dans une fenêtre

Débutant / setup Debian, Pycharm, Qt Designer

    13 octobre 2022 à 16:05:11

    Bonjour à toutes et à tous,

    Est-ce que vous savez comment intégrer un panneau déroulant (ex pour Blender) dans une fenêtre de dialogue ? Je pars d'une fenêtre ayant été créer avec la bibliothèque Qt. Le but est d'optimiser la place que prend la fenêtre, comme illustré ci-dessous.

    Le code de la fenêtre actuelle, à gauche, est dispos ici : https://framagit.org/Veloma/freecad-mecano-soudure/-/blob/main/MetalWB/freecad/metalwb/warehouse_profiles_tool.py.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2022 à 19:00:58

      Merci umfred pour ta réponse rapide !

      C'est bon, j'ai pu intégrer une QToolBox. Au départ elle n'était pas reconnue mais en ajoutant QtGui.QToolBox() ça a fonctionné.

      -
      Edité par QuentinPlsn 13 octobre 2022 à 19:12:29

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2022 à 19:17:28

        tu l'as bien importé depuis PySide.QtGui ?

        si c'est PySide2, c'est depuis PySide2.QtWidgets (https://koor.fr/Python/API/ihm/PySide2.QtWidgets/QToolBox/Index.wp)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Minimiser un panneau dans une fenêtre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown