Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mise en page...

pour une fois elle marche sous IE mais plus sous FF

    19 février 2006 à 20:46:30

    tout d'abord, bonjours :)

    Bon, j'ai certe un peu perdu l'habitude d'utiliser le xHTML mais apparemment j'ai pas tout perdu^^
    Donc, j'ai un petit problème (gros?) au niveau du design car, je l'ai codé une première fois pour FF il a marqué mais a totalement foiré sous IE
    Puis je l'ai refais pour IE et la il bug sous FF :(
    cependant le bug sous FF à l'aire moins dur a coriger ^^

    en fait, ce qui bug, c'est le fond du #corp il ne s'affiche pas....

    Voilà les codes



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

       <head>
           <title>Antipasti</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design Antipasti" href="antipasti.css" />
       </head>
       
       <body>
       
       <div id="header"><img alt="hearder" src="header.png"></div>
         
               <div id="corp">
               
                 <div id="mur">
                       
                       <br/> blaegt re ez ty rty ret 
                       <br/> ezij oti ret rezt ezrt
                       <br/> blaegt re ez ty rty ret 
                       <br/> ezij oti ret rezt ezrt

                       </div>
                       
               </div>

       <div id="footer"><img src="footer.png"></div>

       </body>
       
    </html>






    body
    {
    background-image: url("fond_degrade.png");
    background-repeat: repeat-x;
    margin-top: 0;
    margin-bottom: 0;
    margin: auto;

    }

    #header
    {

    height: 475px;
    width: 1211px;

    margin: auto;
    }




    #corp
    {

    width: 1211px;
    background-image: url("fond_corp.png");
    background-repeat: repeat-x;
    margin: auto;
    }

    #mur
    {

    padding-left: 90px;
    background-image: url("mur_transp.png");
    background-repeat: repeat-y;
    float: left;
    }

    #footer
    {

    float: both;
    height: 488px;
    width: 1211px;
    margin: auto;

    }

    img
    {

    }



    en espérent que vous trouverez une solution, Merci d'avance :)

    édit: oups j'ai oublier l'essenciel :p

    vous aurez tout sur ce lien^^
    désolé, mais la taille est encore énorme, ce ne sera pas comme ça lors de sa sortie (premiers tests de mise en page ^^" ) ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 22:12:44

      dsl mais je crois que fond de page est bien la
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 22:15:45

        il est là sous IE mais pas sous FF :'(

        et je ne comprends pas pourquoi :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 22:17:57

          Je suis sous FF est il n'y a pas de problèmes :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 22:24:06

            o_O

            c'est trés bizare, même en ayant vidé le cache plusieurs fois rien n'y fait...
            je vois pas le fond du corp...

            ça m'énerve quelque peu ^_^"

            'vais réinstal FF alors :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            mise en page...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown