Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mobile responsive, problème lorsque je dézoome

    20 mars 2018 à 17:23:57

    Bonjour tout le monde,

    Je suis en train de coder mon site web déjà en ligne www.staging.kdmchauffage.be

    et je remarque, en mobile, que quand je dézoome, le site s'affiche en colonne. Est-il possible d'y remédier ? 

    <head>
    
    	<meta charset="utf-8">
    	<title>Reximost - Personal Portfolio HTML Template</title>
    	<meta name="description" content="">
        <meta name="author" content="">
    	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
    	<link href="images/favicon.png" rel="icon"/>
    
    	<link rel="stylesheet" href="libs/bootstrap/css/bootstrap-grid.min.css">
    	<!-- Icon fonts -->
    	<link rel="stylesheet" href="libs/pe-icon-7-stroke/css/pe-icon-7-stroke.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/font-awesome-4.6.3/css/font-awesome.min.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/superfish-master/css/superfish.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/magnific-popup/magnific-popup.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/ytp-player/css/jquery.mb.YTPlayer.min.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/slick/slick.css">
    	<link rel="stylesheet" href="libs/animate/animate.css">
    
    	<!-- Google fonts -->
    	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat:400,700%7COpen+Sans:400,600,700" rel="stylesheet">
    
    	<!-- Main styles -->
    	<link rel="stylesheet" href="css/main.css">
    	<link rel="stylesheet" href="css/test.css">
    
    </head>



    Je vous remercie

    -
    Edité par Aaymeric91 20 mars 2018 à 17:25:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2018 à 17:33:00

      Bonjour,

      ça : maximum-scale=1, c'est à éviter. Laisse les gens zoomer (et dézoomer, donc :) ).

      Et qu'est-ce que tu appelles "s'afficher en colonne", exactement ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        20 mars 2018 à 17:43:41

        Je me suis fait cette même réflexion et à moins que le cache  du server n'est pas réinitialisé, il n'y a aucun changement quand je supprime cette partie. J'ai fait un screenshot de ce que j'entends par "colonne"
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Mobile responsive, problème lorsque je dézoome

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown