Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modernizr est -il vraiment indispensable ?

    15 janvier 2021 à 11:11:46

    Bonjour,

    je viens de découvrir une technologie permettant de détecter la prise en charge d'une fonctionnalité html ou css par les différents navigateurs (IE, chrome...). Mais la question que je me pose est la suivante : quelle est la véritable valeur ajoutée de modernizr puisque canisue.com fait aussi bien le taf en ce qui concerne la détection de compatibilité ?

    j'ai besoin de votre avis svp chers wébiens et wébiennes 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    <div>le code, c'est de l'art !</div>

      15 janvier 2021 à 15:45:39

      Les deux propose une solution afin de connaître la compatibilité. Modernizr n'a juste pas d'interface afin de connaître le support d'un élément (contrairement à caniuse.com) sauf erreur de ma part.

      C'est comme comparer React et VueJS. En gros chacun fait la même chose, chacun a ses points forts/faibles.

      -
      Edité par Yo123456 15 janvier 2021 à 15:46:17

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2021 à 16:07:25

        Merci Toutoclic, je vois bien ce que tu veux dire...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        <div>le code, c'est de l'art !</div>

        modernizr est -il vraiment indispensable ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown