Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modif du script de recherche google pour qu'il ouvre une nouvelle fenêtre

Ou placer le bout de javascript ?

    24 janvier 2006 à 20:51:39

    Bonsoir tout le monde,

    Je voudrais modifier le script de recherche de google pour qu'il ouvre la page de recherche dans une nouvelle fenêtre, je sais qu'il faut cet atribut : " onclick="window.open(this.href); ", mais je ne sais pas où le mettre ...

    Le bout de code dans lequel il doit être :
    <form method="get" action="http://www.google.fr/search">
    <table><tr><td>
    <img src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" alt="Google" height="53" width="128"/>
    <input type="text" name="q" size="21" maxlength="255" value=""/>
    <input type="hidden" name="hl" value="fr"/>
    <input type="submit" name="btnG" value="Recherche !"/>
    </td></tr></table>
    </form>

    Voilà, j'espère que c'est fesable facilement.

    Merci d'avance.
    Pierre.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 janvier 2006 à 21:04:21

      Bijour,
      <input type="submit" name="btnG" value="Recherche !" />

      ---> En théorie c'est là que tu dois mettre ton onclick mais ce n'est pas un lien (ça marchera pas donc) mais je te conseille de faire :


      <form method="get" action="http://www.google.fr/search">
      <table><tr><td>
      <img src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" alt="Google" height="53" width="128"/>
      <input type="text" name="q" size="21" maxlength="255" value=""/>
      <input type="hidden" name="hl" value="fr"/>
      <a href="#" onclick="this.submit();" target="_blank">Rechercher</a>
      </td></tr></table>
      </form>


      EDIT Ares : ça marche pas non plus :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 janvier 2006 à 21:16:25

        Ah, et au passage, j'aurais voulu que la page sois encore valide au testeur du w3c, et le target="_blank" ça ne passe pas si mes souvenirs sont bons.

        Merci d'avoir cherché.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 janvier 2006 à 21:22:18

          Et je cherche encore :p
          Le top 3 pour l'instant :

          - L'erreur Undifined
          - Nouvelle fenêtre avec rien dedans mais dans l'ancienne, le submit est effectué ^^
          - Rien

          T'as pas un site où ils font ça ? (vive l'affichage du code source ^^)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 janvier 2006 à 21:59:26

            Merci pour tes recherches.

            Le top 3 pour l'instant :
            - L'erreur Undifined >> je l'ai eut aussi celle la ...
            - Nouvelle fenêtre avec rien dedans mais dans l'ancienne, le submit est effectué ^^ >> ah, pas loin, mais ça risque de perturber les pauvres visiteurs ... lol
            - Rien

            T'as pas un site où ils font ça ? >> non, dsl, j'ai récupéré le code sur le forum du site du zéro.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 janvier 2006 à 12:50:17

              Aller svp, il y en a bien qui savent faire ça non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Modif du script de recherche google pour qu'il ouvre une nouvelle fenêtre

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown