Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modifer Définitivement Le Code HTML Grâce Au JS

    20 février 2017 à 11:31:24

     <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
            <title>Ma page web</title>
    		<style>
    		#29 { witdh:600px;
    		height:250px;}
    		#div29{display:none;}
    		#div30{display:none;}
    		#30{ witdh:600px;
    		height:250px;}
    		
    		</style>
        </head>
    <body>
     <div id="div29">
    	<a href="../../../internet/jalcha/Ancien%20numéro/jalcha.pdf">
    		<img src="flèche1.png" alt="29" id="29">
    	</a>
    </div>
     <div id="div30">
    	<a href="../../../internet/jalcha/Ancien%20numéro/jalcha.pdf">
    		<img src="flèche1.png" alt="30" id="30">
    	</a>
    </div>
    	<script>
    		var a = prompt('Numéro du jalcha: ');
            var link = document.getElementById('div'+a);
    		var alt = link.alt;
            var src = link.src;
    		link.style.display = 'block';
    		var lien = prompt('Lien : ');
    		alert(src);
    		link.alt.innerHTML = lien;
            link.src.innerHTML = lien;
        </script>
     
    </html>

     Bonjours ou Bonsoirs,

    Pour un projet, je dois créer une sorte de formulaire qui pourra modifier définitivement une ligne du code HTML.

    Sauf que, sur les sites internet, je ne trouve que pour modifier la page et des que l'on rouvre la page, la modification à disparu.

    Alors je voudrai savoir si c'était possible?

    Si oui, comment faire?

    -
    Edité par AdrienDufour3 20 février 2017 à 11:32:48

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2017 à 11:40:13

      Salut,

      De cette facon, ton HTML ne changera que temporairement

      Le JS est exécuté côté client, alors que pour changer le HTML définitivement il faut le faire sur le serveur

      Utiliser Ajax ou crée un formulaire, ... pour envoyer les infos au serveur et change ce que tu veux

      -
      Edité par 3issam 20 février 2017 à 11:41:08

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2017 à 11:44:05

        ok merci pour la réponse, je vais me pencher sur Ajax alors.

        Sinon, je dois créé un formulaire utilisant php?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2017 à 12:47:12

          Si c'est juste pour le visiteur tu peux stocker les modification en local storage. Mais seul le visiteur courant serra impacté. SI tu veux que la modification soit pour tous les utilisateurs il te faudra un langage server.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Un petit +1 si je vous ai aidé est toujours appréciable :).

          Modifer Définitivement Le Code HTML Grâce Au JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown