Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifer la page header pour securiser le site

sur l'editeur word presse

    26 juillet 2017 à 1:39:32

    Bonjour

    je tiens tous dabord a vous remercier.

    l'enseignant nous a proposer de modifier sur l’éditeur wordpress "Header.PHP" pour sécuriser mon site wordpress et il nous a conseiller de supprimer la ligne: 

    <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" />

    mais j'ai trouver que ces deux ligne meta:

    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    est ce que je dois les supprimer ou non?

    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juillet 2017 à 4:27:44

      Bonjour, NON, la meta charset indique le jeu de caractère utilisé, si vous la supprimer vous risquez d'avoir votre texte illisible. (accent notamment)

      la meta name="viewport" permet aux navigateur sur mobile de comprendre la largeur qu'ils doivent utiliser. voir alsacreations

      c'est selon votre thème :

      https://wpchannel.com/masquer-numero-version-votre-site-wordpress/

      https://stackoverflow.com/questions/16335347/wordpress-how-do-i-remove-meta-generator-tags

      Mais ceci pourrait également vous intéresser https://boiteaweb.fr/cacher-la-version-de-wordpress-est-inutile-3415.html

      -
      Edité par AbcAbc6 26 juillet 2017 à 4:28:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      modifer la page header pour securiser le site

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown