Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modifier bouton sur formulaire

    5 mars 2019 à 18:27:25

    Bonjour,

    J'aurai besoin de votre aide pour un formulaire d'inscription pour une newsletter.1

    J'aimerai mettre le bouton "s'inscrire" aligner au milieu à la verticale. Il se met par défaut en bas.

    Et j'aimerai aussi mettre le boutton dans une autre coluleur mais je ne vois pas où changer cela dans le code.

    Voici le code :

    <!-- Begin Mailchimp Signup Form -->
    <link href="//cdn-images.mailchimp.com/embedcode/horizontal-slim-10_7.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
        #mc_embed_signup{background:; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; width:100%;}
        /* Add your own Mailchimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block.
           We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */
    </style>
    <div id="mc_embed_signup">
    <form action="" method="post" id="mc-embedded-subscribe-form" name="mc-embedded-subscribe-form" class="validate" target="_blank" novalidate>
        <div id="mc_embed_signup_scroll">
       
        <input type="email" value="" name="EMAIL" class="email" id="mce-EMAIL" placeholder="adresse email" required>
        <!-- real people should not fill this in and expect good things - do not remove this or risk form bot signups-->
        <div style="position: absolute; left: -5000px;" aria-hidden="true"><input type="text" name="b_23f2a1d44ba15fa5076c5d6ba_22b96583a8" tabindex="-1" value=""></div>
        <div class="clear"><input type="submit" value="S'inscrire" name="subscribe" id="mc-embedded-subscribe" class="button"></div>
        </div>
    </form>
    </div>
    
    <!--End mc_embed_signup-->



    Merci, bonne soirée,

    Edouard.

    -
    Edité par Jude69 11 mars 2019 à 18:10:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2019 à 15:17:02

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la balise code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : Formulaire)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        11 mars 2019 à 18:11:37

        Bonjour,

        Excusez moi c'est la première fois que je post un message j'ai modifier cela mais pour le code j'ai mis CSS mais je ne sais pas exactement le langage utilisé.

        Cordialement,

        Edouard.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2019 à 18:25:44

          Je ne comprends pas ce que vous voulez dire par J'aimerai mettre le bouton "s'inscrire" aligner au milieu à la verticale


          Si vous voulez aligner de manière horizontale vous pouvez faire

          <div align='center'>
          <input type="button" value="My button"> 
          </div>

          je vois que vous voulez modifier styliser votre bouton alors

          <input type =" button" class="btn" value="Button"  />
          <style>
          .btn {
            background-color: #008CBA; /* blue */
            border: none;
            color: white;
            padding: 14px 30px;
            font-size: 15px;
            width  : 250px;
          }
          </style>

          en espérant que j'ai pu aider


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse.

            12 mars 2019 à 8:02:53

            MeteoreMeteore > align="center" ?? Ceci est déprécié depuis html4 (sorti le 24 décembre 1999). Merci de ne pas donner de mauvais exemples :)

            Jude69 > est-ce que tu pourrais montrer un schéma du résultat que tu veux obtenir ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              12 mars 2019 à 18:31:39

              Bonjour,

              Voici une image actuelle du formulaire :

              J'aimerai que le bouton s’inscrire soit centrer par rapport au champ pour rentrer l'email. actuellement il est en haut.

              Merci,

              Bonne soirée.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mars 2019 à 20:49:30

                display :  inline-block

                ce code devrait marcher.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse.

                  12 mars 2019 à 22:30:18

                  Ou alors, ajoute du margin-top au bouton ou un translate toujours au bouton...

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mars 2019 à 12:43:39

                    @MeteoreMeteore Je le met a quel endroit ?

                    et de cette forme : <display: inline-block> ?

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mars 2019 à 22:15:02

                      display:inline-block ce n'est pas une balise html mais une propriété css donc cela s'utilise pour une classe , un id etc...

                      Sinon j'ai une idée pourquoi ne pas mettre la même hauteur pour le bouton et la balise input admetton 35px chacun à vois si ça marche ou pas.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse.

                        14 mars 2019 à 17:44:34

                        Oui pourquoi pas comment je fais ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 mars 2019 à 21:48:14

                          height : 35px;

                          sinon il suffit aussi de chercher sur le net

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Un programme informatique fait ce que vous lui avez dit de faire, pas ce que vous voulez qu'il fasse.

                            15 mars 2019 à 18:42:17

                            Bon j'ai essayé avec height 35px mais ca n'a pas l'aire de marcher

                            Bas j'ai chercher sur le net et tout ce que j'ai trouvé je l'ajoute au code (ou je pense qu'il faut 'ajouter) et ca ne change rien donc je viens ici en dernier recours :(

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              15 mars 2019 à 19:08:36

                              sans ton code complet(HTML & CSS) de la partie concerner ou une URL impossible de t'aider vraiment...

                              j'ai fait un teste sur ce CODE PEN j'ai pas ton problème du coup on ne peut pas faire grand chose pour toi !!!

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                18 mars 2019 à 18:13:42

                                Bonjour,

                                C'est un code court ajouter a wordpress en widget ...

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Modifier bouton sur formulaire

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown