Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Modifier la couleur d'un placeholder en IONIC3

Sujet résolu
    16 février 2018 à 17:01:16

    Bonjour,

    voilà j'ai un ion-input dans mon application en ionic3 et j'aimerai modifier sa couleur

    j'ai essayé avec le code suivant, je peux modifier le style mais pas la couleur (comme si la couleur du placeholder était fixe et que on ne pouvais pas la modifier) 

    ion-input {
                    margin: 10px 0;
                    background: rgba(148, 174, 171, 0.5);
                    border-radius: 3px;
                    [placeholder] {
                        font-style: italic;
                      }
                }

    si vous savez comment faire je suis preneur 

    merci d'avance pour toute aide que vous m'apporterai 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2018 à 23:09:22

      Il faut parfois ajouter la directive !important, as-tu essayé ?

      ion-input {
                      margin: 10px 0;
                      background: rgba(148, 174, 171, 0.5);
                      border-radius: 3px;
                      [placeholder] {
                          font-style: italic !important;
                        }
                  }

      -
      Edité par galactose 19 février 2018 à 19:12:09

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2018 à 10:09:43

        ouais j'ai essayé mais ça change rien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2018 à 19:13:10

          Et si tu identifies le placeholder via ::placeholder ?

          ::placeholder { color: #ccc; }

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2018 à 15:43:39

            ouais comme ça ça marche merci beaucoup
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Modifier la couleur d'un placeholder en IONIC3

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown