Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifier le bouton "submit"

    11 octobre 2006 à 0:12:33

    Bonjour,
    je souhaiterais modifier le bouton "submit" qui se trouve automatiquement généré dans les formulaires et que je trouve horrible.
    Est-ce possible ?
    eh oui, ça sent le gros débutant :euh:
    Voila, je vous remercie par avance pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2006 à 0:35:29

      cherche une valeur nommée submit dans ton code et remplace la non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2006 à 10:11:27

        Bonjour,

        Applique-lui un style soit directement dans la balise soit en passant par un fichier css.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 octobre 2006 à 10:38:12

          Salut !
          Simulation de ton formulaire :
          <form>
          <fieldset>

          <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />

          </fieldset>
          </form>


          Pour modifier le boutton, utilise le css :
          input {
          width:150px; /* La longueur */
          height: 20px; /* La hauteur */
          border: 1px solid black; /* La bordure */
          background-color: #cccccc; /* La couleur de fond */
          color: black; /* La couleur du texte */
          }

          Et bien plus encore ...

          Xav'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 octobre 2006 à 11:20:50

            Le probleme c'est que la ça va modifier tous les champs de type input, que ce soit les submit, mais aussi les buttons, les text etc...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 octobre 2006 à 11:29:10

              Faut juste rajouté un attribut class au boutton imput :
              <input type="submit" name="Submit" value="Submit" class="envoyer" />

              Et dans le css :
              .envoyer {
              blabla: abcdefg;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 octobre 2006 à 13:27:05

                moi je croyais qu'il voulait juste renommer "submit" en "envoyer" lol. Vu qu'il a dit qu'il était un gros débutant. oups
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 octobre 2006 à 16:48:57

                  merci pour vos réponses, je suis d'accord avec le css, mais moi ce que je voudrais c'est remplacer le bouton "submit" par un bouton que j' aurais fabriqué.
                  En fait changer sa forme, et comme le background-image ne fait rien, voilà en fait la vrai question, désolé je me suis mal fait comprendre.
                  merci d'avance.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 octobre 2006 à 19:09:37

                    Il veut le remplacer par une image.
                    Ca doit etre possible par Jscript avec un Onclick="envoyer"
                    enfin bref..
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 octobre 2006 à 20:00:28

                      input[type=submit]
                      {
                      propriété:valeur;
                      }
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 octobre 2006 à 22:19:59

                        Chu !

                        Pour remplacer ton bouton par une image :

                        <form action="">
                            <p><input type="image" src="image.jpg" /></p>
                        </form>


                        Cependant, il faut savoir que ce type de bouton fonctionne comme un submit... ^^ (à confirmer)

                        Bonne soirée ! ;)

                        EDIT :
                        Ce code bizarre fonctionne aussi, mais pas sous IE... :-°
                        Personnellement, je ne l'utiliserai pas ! :D
                        <form action="">
                           <p><input style="background-image: url(Alien.jpg); height: 96px; width: 96px;" type="submit" value="" /></p>
                        </form>

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 octobre 2006 à 23:02:56

                          Sinon tu peux remplacer
                          <input type="submit" value="Envoyer" />

                          par
                          <button type="submit">Envoyer</button>
                          .
                          Tu seras beacoup plus libre au niveau du style. Si tu comprends l'anglais, je te conseille un article sur les vertus de "button" : Push my button.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 octobre 2006 à 17:20:04

                            En quoi un submit serait moins modifiable qu'un button ?

                            J'ai beau chercher, je vois pas...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              12 octobre 2006 à 22:33:48

                              C'est que tu dois utiliser soit un identifiant soit une classe ou
                              input[type=submit]
                              {
                              propriété:valeur;
                              }

                              Pour pouvoir appliquer un style seulement à un élément input de type submit et non pas à tous les input.

                              A part ça, c'est plutôt déconseillé de changer l'apparence des champs et des boutons d'un formulaire. Ils font partie des choses peu nombreuses que le visiteur identifie facilement.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 octobre 2006 à 15:10:24

                                Ah et pour un type button, tu ne mets pas d'id ou de classe ?

                                Pourquoi ce srait déconseillé ?, tant que l'on voit bien que c'est un bouton d'interaction, je vois pas le problème.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 octobre 2006 à 18:55:00

                                  A la base, je ne vois pas pourquoi tu mettrais un id à un submit à part pour appliquer un style spécifique.

                                  Citation : strucky

                                  tant que l'on voit bien que c'est un bouton d'interaction, je vois pas le problème.



                                  A cette condition là il n'y a effectivement pas de problème.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  modifier le bouton "submit"

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown