Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

modifier les boutons de formulaire

Sujet résolu
    5 janvier 2006 à 20:10:38

    bon voila mon problème, comment mettre une image a la place d'un bouton de formulaire??
    s'il vous plait, aidez moi
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 janvier 2006 à 20:20:22

      Euh..


      input
      {
      background-image:url("url");
      }


      essaye je pense que ça marche
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2006 à 18:04:50

        heu ... j'y crois pas trops mais je vais voir quand même...
        si vous avez des idées de solutions n'hésitez pas

        EDIT: LOOL non ca ne marche pas... mais ca change le background des chamlps de texte, ca peux être util...
        si vous avez d'autres solutions.....

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2006 à 12:08:34

          Ben pourtant ça fonctionne avec ce que t'a dit Asay.

          <input type="submit" class="envoyer" value="" />


          .envoyer{
                  height: ..px;
                  width: ..px;
                  background: url(ton_image);
                  border: none;
                  cursor: pointer
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2006 à 12:12:48

            oops

            j'aurais du dire faire plus de chose, tu choisis la police et tout après il faut que t'es de l'imagination etc..
            utilise les proriètes les bordure etc..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 janvier 2006 à 18:47:42

              ah ok ben je vais tester, merci^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              modifier les boutons de formulaire

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown