Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon bonjour ne s'affiche pas

    2 décembre 2005 à 13:03:53

    bonjour
    j'en suis à la première étape du language c et quand il faut faire apparaitre bonjour, celui ci ne veut pas s'afficher pourtant j'ai bien ecrit cette formulle :
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    printf("Bonjour");
    system("PAUSE");
    return 0;
    }

    j'ai réessayer plusieurs fois maiis en vein.

    merci de votre attention
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 13:32:24

      Salut!Si tu as cliquer sur compiler et éxecuter ça peut prendre du temps sinon il doit y avoir 1 problème avec le compilateur!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 13:43:01

        Normalement vu que le system("Pause") écrit et flush ton bonjour devrait s'afficher. Essaye "bonjour\n" on sait jamais.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 15:03:23

          est-ce que, si tu attends, le "appuyer sur une touche pour continuer" s'affiche?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2005 à 15:37:45

            #include <stdio.h>
            #include <stdlib.h>

            int main(int argc, char *argv[])
            {
            printf("\n\n\nBonjour \n\n\n\n");
            system("PAUSE");
            return 0;
            }



            edit : mets ce code ça va marcher. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 décembre 2005 à 16:20:04

              ca changera rien normalement
              où est ton problèmem???que se passe t-il quand tu complie et execute??
              quel IDE as tu pris??(a moins que tu ai pris tout séparément..)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 décembre 2005 à 16:39:14

                Déjà, tu utilises quel IDE ? Ce n'est pas sûr, mais le fonctionnement est peut-être différent.

                Je viens de tester ce code sous Dev-C++ et il n'y a aucun problème.

                Par ailleurs, tu devrais indenter lorsque tu ouvres des accolades. Par souci de visibilité.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 décembre 2005 à 17:51:55

                  j'ai dev-c++ et quand je clique sur compiler et executer sa m'affiche "apuyer sur un touche pour continuer" et rien d'autre et quand j'appuie sur la touche ben tout disparait (ce qui est normal je crois)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 décembre 2005 à 18:00:26

                    essaye quelque chose comme ça:

                    #include <stdio.h>
                    #include <stdlib.h>

                    int main(int argc, char *argv[])
                    {
                    printf("Bonjour");
                    system("PAUSE");
                    printf("Comment allez-vous?")
                    system("PAUSE")
                    printf("Je suis en train de mettre plusieur (PAUSE)entre guillemet pour voir si du texte s'affiche cette fois...")
                    system("PAUSE")
                    return 0;
                    }


                    voilà il y auras plusieur fois "Appuyez sur une touche pour continuer mais cela ne change rien appuie sur des touche tant qu'on le demande...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 décembre 2005 à 13:30:23

                      ah oui j'ai oublié certaine chose:


                      #include <stdio.h>
                      #include <stdlib.h>

                      int main(int argc, char *argv[])
                      {
                      printf("Bonjour");
                      system("PAUSE");
                      printf("Comment allez-vous?");
                      system("PAUSE");
                      printf("Je suis en train de mettre plusieur (PAUSE)entre guillemet pour voir si du texte s'affiche cette fois...");
                      system("PAUSE");
                      return 0;
                      }

                      Quand ca marche pas cherche l'erreur au lieu de dire "ca marche pas!"

                      il manquer juste 2-3 point-virgule!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 décembre 2005 à 22:20:48

                        regarde à ce lien la j'avais le meme probleme et en fait ta version de dev c++ ne doit pas faire la compilation, tu trouveras la solution à ce sujet c'est simplissime:

                        ici

                        pas la par contre :p
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Mon bonjour ne s'affiche pas

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown