Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon border ne fonctionne pas

Le border CSS n'apparaît pas

Sujet résolu
    19 juillet 2018 à 0:35:44

    Bonjour,

    je ne comprends pas pourquoi un border n'apparaît pas autour de mon DIV:

    Code HTML:

    <div id="news">

         <h2>Urgent</h2>

        <p>Maman de jumeaux recherche poussette</p>

        </div>

    Text CSS:

    .news

    {

    border: 3px rgb(222,139,14) dashed;

    }

    Quelqu'un aurait une idée?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 juillet 2018 à 1:14:32

      C'est une blague ?

      Sinon news est un id pas une class

      donc essaies ça 

      Code HTML

      <div id="news">
          <h2>Urgent</h2>
          <p>Maman de jumeaux recherche poussette</p>
      </div>


      Code CSS

      #news
      {
          border: 3px rgb(222,139,14) dashed;
      }



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juillet 2018 à 4:42:54

        Bonjour,

        Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

        Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: c;">Votre code ici</pre>.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          19 juillet 2018 à 7:57:02

          Merci!

          J'ai encore plein de blagues dans mon chapeau! :p

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 juillet 2018 à 8:11:38

            Et tu trouves ça drôle… la prochaine fois, 1) fais des recherches avant, 2) quand on te demande de mettre en forme ton code, tu le fais, merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            Mon border ne fonctionne pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown