Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon bouton ne fonctionne pas

    6 août 2020 à 19:18:14

    Bonjour, depuis ce matin je cherche une solution à un problème, qui est que mes boutons et textes ne répondent plus à mes commandes. Voici le code:

    Java (android studio):

    public class Chronometre extends AppCompatActivity {
    
        private android.widget.Button Button;
        private TextView Text;
    
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.fragment_chronometre);
    
            Button = (Button) findViewById(R.id.btn_start_chrono);
            Text = (TextView) findViewById(R.id.temps_chrono);
            String fulltext =  "Bienvenue";
            Text.setText(fulltext);
    
            Button.setEnabled(false);
    
            /**mMainButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
            mMainButton.setText("Coucocu");
    
            try {
            Thread.sleep(1000);
            } catch (InterruptedException e) {
            }
    
            mMainButton.setText("Re");
    
            try {
            Thread.sleep(1000);
            } catch (InterruptedException e) {
            }
    
            mMainButton.setText("0'00");
            }
            });**/
        }
    }

    et le xml:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <FrameLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:background="#3B3D3E"
        android:orientation="vertical"
        tools:context=".ui.main.fragments.ChronometreFragment">
    
        <!-- TODO: Update blank fragment layout -->
        <TextView
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent"
            android:gravity="center_horizontal"
            android:text="Chronomètre"
            android:textSize="30dp"
            android:textColor="@android:color/white"
            android:textStyle="bold"
            android:paddingTop="10dp"/>
    
        <TextView
            android:id="@+id/temps_chrono"
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent"
            android:gravity="center"
            android:paddingTop="10dp"
            android:text="0'00"
            android:textColor="@android:color/white"
            android:textSize="60dp" />
    
        <Button
            android:id="@+id/btn_start_chrono"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="center"
            android:layout_marginTop="250dp"
            android:text="Lancer" />
            <!--android:background="#2BA0CD"-->
    
    
    </FrameLayout>

    Merci de vos réponses.


    -
    Edité par Azron 6 août 2020 à 19:47:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2020 à 9:49:28

      Salut,

      Tu veux dire quoi par "mes boutons et textes ne répondent plus a mes commandes". Qu'est ce que ça affiche, qu'est-ce que t'aimerai que ça affiche. Ensuite, je ne sais pas exactement ce que tu veux faire, mais la fonction sleep n'est peut être pas idéale, en effet elle va bloquer toute l'appli

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 août 2020 à 20:25:35

        Salut en fait j'ai des fragments et je n'arrivais pas à faire de lien entre les fichiers mais j'ai compris merci de votre participation quand même.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 août 2020 à 9:26:01

          Salut,

          Dans ce cas là c'est cool de mettre le code qui fonctionne et de passer le sujet en résolu pour aider les personnes qui peuvent avoir le même problème que toi

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon bouton ne fonctionne pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown