Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

mon code css ne marche pas

pour mettre une image avec le titre dans les menus

    12 avril 2006 à 17:00:55

    bonjour a tous,

    voilà mon problème :
    je ne sais pas quel code rentrer pour mettre une image qui indique le om du menu si vous voyez ce que je veut dire

    comme dans le site du zér0 ou y'a écrit : "tutoriaux", "amis en ligne" et tout ça. Si vous me disiez le code à rentrer ca serait gentil de votre part

    merci beaucoup

    au revoir
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 avril 2006 à 17:19:09

      Je crois qu'en fait, le menu du sdz est composé d'un arriere plan (le dégradé) et que dessus il y a l'image (le globe ou le bonhomme) et que à coté il y a le texte
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 17:25:28

        re bonjour,

        mais je prenais le site du zér0 en exemple comme ça mais dans tout les sites que je connait il y une image pour indiquer le nom de l'élément du menu

        merci de votre aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 avril 2006 à 17:43:56

          Bien tu fais une classe pour chaque menu et tu mes :
          .taclass { background-image: url("images/menu.png");}
          .taclass:before { content: url("images/avant.gif"); }


          La deuxième fonctions va faire qu'une image se mette avant le texte de ton menu.
          et le code HTML :

          <div class="taclass">Les tutoriaux</div>


          Voila j'espère que j'ai répondu à ta question.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          mon code css ne marche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown