Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon code ne marche pas sur internet explorer ?

un peu d'aide merci

    11 février 2006 à 21:40:40

    Voila je viens de faire un menu déroulant pour mon site et mon code ne marche aps sur IE pourquoi ? merci voila mon code :

    <div id="menu" style="margin-left:2px;">
    <ul class="niveau1">
    <li><a href="http://toony442.free.fr">Accueil</a>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/livreor.php">Livre d'or</a>
    </li>


    <li class="sousmenu , plop"><a href="http://toony442.free.fr/stetienne.php">Ligue 1</a>
    <ul class="niveau2">
    <li><a href="http://toony442.free.fr/classementligue1.php">Classement ligue 1</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/stetienne.php">Accueil ASSE</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/joueursstetienne.php">Fiches joueurs</a></li>
    </ul>
    </li>

    <li class="sousmenu , plop"><a href="http://toony442.free.fr/juventus.php">Serie A</a>
    <ul class="niveau2">
    <li><a href="http://toony442.free.fr/classementseriea.php">Classement serie A</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/juventus.php">Accueil JUVE</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/joueursjuventus.php">Fiches joueurs</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/videosbuts.php">Vidéos des buts</a></li>
    </ul>
    </li>

    <li class="sousmenu , plop"><a href="http://toony442.free.fr/voituresun.php">Tuning</a>
    <ul class="niveau2">
    <li><a href="http://toony442.free.fr/voituresun.php">Voitures</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/scootun.php">Scoots</a></li>
    </ul>
    </li>


    <li class="sousmenu , plop"><a href="http://toony442.free.fr">Divers</a>
    <ul class="niveau2">
    <li><a href="http://toony442.free.fr/secret/protection.php">Page protégée</a></li>
    <li><a href="http://toony442.free.fr/minichat.php">Chat</a></li>
    </ul>
    </li>



    </div>


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2006 à 21:50:43

      salut
      deja tu n as pas fermé le premier <ul>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 février 2006 à 21:53:28

        Ben si ?
        Et est ce que ce porlbème peut empecher qu'il marche sur IE?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2006 à 22:05:36

          les espaces avec les virgules je pense que c est pas top faut mettre _ pour pas avoir d espaces
          au lieu de
          class="sousmenu , plop"


          mets plutot

          class="sousmenu_,_plop"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Mon code ne marche pas sur internet explorer ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown