Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon code saut des lignes tout seuls ?

Sujet résolu
    29 décembre 2005 à 22:45:13

    Je viens de faie ma page qui contiendra des photos de voitures :
    <div id="corps">
       
         <center><a href="voituresun.php">page 1</a> / <a href="voituresdeux.php">page2</a></center></center>
            


       <table>
            <tr>
               <th>Photos</th>
           <th>Description</th>
        </tr>

            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/mjaunenoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/jaunenoire.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />   
            </tr>
           
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/mnoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/noire.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />   
            </tr>   
           
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/mcliojaune.JPG" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/cliojaune.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />
            </tr>
           
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/m206bleugrise.JPG" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/206bleugrise.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />
            </tr>
                   
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/marrieregris.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/arrieregris.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />
            </tr>
           
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/maudinoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/audinoire.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />
            </tr>
           
            <tr>
               <td><img src="http://toony442.free.fr/images/voitures/mavantblanchenoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?" /></td>
           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/avantblanchenoire.jpg">Voir en grand</a> <br />
               Télécharger<br />
               Donner une note</td><br />
            </tr>

    </table>       
           
            <br /> <br /> <br />   
            <center><a href="#haut de page">Y'a plus rien on remonte</a></center>
           
            </div>
     


    Elle marche très bien mais le seul problème c'est que ce code saute des lignes après le numéro des pages regardez : http://toony442.free.fr/voituresun.php
    De koi sa viens ? Merci beaucoup
    Je vous donne mon code css :


    table
    {
       margin: auto;
       border: 4px outset red;
       border-collapse: collapse;
    }

    th
    {
       background-color: yellow;
       color: red;
       font-size: 1.1em;
       font-family: Arial;
    }

    td
    {
       border: 2px solid red;
       font-family: "Comic Sans MS";
       text-align: center;
       padding: 5px;
    }

    td, th
    {
       border: 2px solid red;
    }

    table
    {
       border-collapse: collapse;
       color: yellow;
       font-family: "Comis Sans Ms";
       text-align: center;
    }


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 23:15:28

      je ne sais pas si ça a un rapport mais tu as fermé 2 fois center ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 23:21:51

        Non merci mais c'était pas !
        Quelqu'un a une autre idée ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2005 à 23:43:29

          salut !!

          Enlèves tout les <br> :euh:

          Tu as des erreurs dans ta page.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 décembre 2005 à 23:58:13

            Mais y'a pa de <br /> en dessous des numéros de page ? et pouratnt sa saute des ligens quand même ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 décembre 2005 à 0:05:16

              Si si, il y a bel et bien des <br>, enregistres ta page et regardes le code avec un éditeur de texte, tu constateras qu'il y en a.

              Par-contre, c'est vrai qu'il n'apparaissent pas dans le code source, mais tidy, l'extension de firefox m'a signalé ces erreurs, c'est comme ça que je l'ai vu.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 décembre 2005 à 3:20:07

                Bonjour :)


                Humhum.. je croi savoir d'ou ca vien... :euh: (meme bourde il y a peut de temps... :-° )

                Petit indice? :p

                =)> Au niveau du tableau juste en dessou ;)


                Il y en a sept en tout... o_O bonne chass :p

                PS: le jaune... :euh:

                A bientot ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 décembre 2005 à 12:29:35

                  J'ai cherché pendant très longtemps mais j'ai pas trouvé même grâce a ton indice ?
                  Pourrais tu m'en dire plus ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 décembre 2005 à 13:16:02

                    As tu essayé de faire ce que je t'ai dis ?

                    Voici le code obtenu après enregistrement de ta page et affichage dans un éditeur de texte :


                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"><head><title>Foot and Tun</title>

                       
                           
                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="exemple" href="voituresun.php_fichiers/essai.css">
                                <link rel="shortcut icon" href="http://toony442.free.fr/images/favicon.ico"></head><body>
                       
                       <center>
                    <div id="en_tete">
                     
                    <img src="voituresun.php_fichiers/banniere2.jpg" alt="Photo de la pub de mon site" title="Pub de mon site ?" border="none">           

                            </div>
                            </center>   
                       
                               <div id="menu">
                        <div class="element_menu">
                               <h3>Sommaire</h3> <!-- Titre du sous-menu -->
                               <ul>
                               <li><a href="http://toony442.free.fr/index.php">Retour au sommaire</a></li> <!-- Liste des liens du sous-menu -->
                           </ul>
                               </div>
                               <div class="element_menu">
                              <h3>Le foot</h3> <!-- Titre du sous-menu -->
                            <h5>La ligue 1 : </h5>
                     
                    <ul>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/stetienne.php">Accueil ASSE</a></li>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/classementligue1.php">Le classement</a></li>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/joueursstetienne.php">Les joueurs</a></li>
                    </ul>

                    <h5>La série A :</h5>

                    <ul>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/juventus.php">Accueil JUVE</a></li>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/classementseriea.php">Le classement</a></li>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/joueursjuventus.php">Les joueurs</a></li>
                    <li> <a href="http://toony442.free.fr/videosbuts.php">Les buts de la juve en vidéos</a></li>
                    </ul>
                       </div>

                       <div class="element_menu">
                           <h3>Le tuning</h3>
                           <ul>
                               <li> <a href="http://toony442.free.fr/voituresun.php">Les voitures</a></li>
                               <li> <a href="http://toony442.free.fr/scoot.php">Les scoot</a></li>
                            </ul>
                       </div>
                       <div class="element_menu">
                           <h3>Divers</h3>
                               <ul>           
                                <li> <a href="http://toony442.free.fr/livreor.php">Livre d'or</a></li>
                                            <li> <a href="http://toony442.free.fr/minichat.php">Un mini chat</a></li>              
                                        <li> <a href="http://toony442.free.fr/avissite.php">Donnez moi votre avis</a></li>
                                        <li> <a href="http://toony442.free.fr/protection.php">Page réservée</a></li>                       
                           </ul>      
                       </div>
                       
                        </div>     
                       

                       <div id="corps">
                       <h6 id="haut de page"></h6>
                       
                         <center><a href="http://toony442.free.fr/voituresun.php">page 1</a> / <a href="http://toony442.free.fr/voituresdeux.php">page2</a></center>
                      <br> 
                            <br>   
                            <br>
                            <br>
                            <br>
                            <br>
                            <br>
                            <table>
                            <tbody><tr>
                               <th>Photos</th>
                           <th>Description</th>
                        </tr>

                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/mjaunenoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/jaunenoire.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>
                           
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/mnoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/noire.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>   
                           
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/mcliojaune.JPG" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/cliojaune.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>
                           
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/m206bleugrise.JPG" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/206bleugrise.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>
                                   
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/marrieregris.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/arrieregris.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>
                           
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/maudinoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/audinoire.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>
                           
                            <tr>
                               <td><img src="voituresun.php_fichiers/mavantblanchenoire.JPG" alt="Photo de voiture" title="Elle est bien ?"></td>
                           <td><a href="http://toony442.free.fr/images/voitures/avantblanchenoire.jpg">Voir en grand</a> <br>
                               Télécharger<br>
                               Donner une note</td></tr>

                    </tbody></table>       
                           
                            <br> <br> <br> 
                            <center><a href="#haut%20de%20page">Y'a plus rien on remonte</a></center>
                           
                            </div>

                       
                       <div id="pied_de_page">
                       <p><a href="http://toony442.free.fr/pubs.php">Liens publicitaire</a> / <a href="http://toony442.free.fr/mecontacter.php">Me contacter</a><br>
                       Copyright "Toony Corporation" 2005, tous droits réservés</p>
                       </div>   
                     
                       </body></html>


                    Il y a bien des <br>, ce n'est pas moi qui les inventent !!!

                    D'où cela vient, je ne sais pas.
                    As tu du php dans ta page ?

                    Autre chose, pour te signaler tes images de fonds (les dégradés bleus) font respectivement 55ko et 430ko, réduis leurs tailles !!!
                    Quasiment une minute pour qu'elles se chargent, j'ai pourtant une bonne connexion.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 décembre 2005 à 13:22:04

                      Merci sa marche !!! Mais c koi le meilleur fichier pour diminuer leur taille .jpg c'est pas le mieux ?
                      Merci
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 décembre 2005 à 13:33:07

                        Il n'y a qu'en jpg que tu peux réduire leurs tailles, car là, elles sont en bmp.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 décembre 2005 à 13:34:21

                          Ah moi je croyais qu'elles étaient en jpg merci beaucoup je règle ca
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Mon code saut des lignes tout seuls ?

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown